Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 14:24
  #2234 (ПС)

Добавлено через 1 час 57 минут 54 секунды
Вторая часть фотосэта, кстати это 2009 год, если что:

Добавлено через 2 часа 3 минуты 36 секунд
Интервью для журнала Vibe:
Показать скрытый текст
Eminem: Я чувствовал, что мы затеяли непростое дело. Для меня тогда все было ново, я был очень рад, что собралась такая хорошая команда вокруг меня. Я вспоминал на съемках, как жил перед тем, как со мной заключили контракт.

Eminem, что Вы чувствовали после конца съемок в Detroit?

Eminem: Когда я оглядываюсь назад, то вспоминаю то, что мы стали приятелями не только в кадре, но и за кадром.

Вы всегда говорили, что эта история не имеет связи с Вашей жизнью. Для Вас имеет значение то, что все думают иначе?

Eminem: Да мне все равно. Люди, которые слушают мою музыку знают, что в той истории выдумка, а что нет. Конечно, в сценарий были добавлены и истории из моей жизни, однако в основном это выдуманный сюжет. Я помню, как мы репетировали, как я проводил огромное количество времени на съемках, я был в каждой сцене и в итоге мне пришлось стать fucking B-Rabbit, потому что моя жизнь стала крутиться только вокруг этого фильма.

Кем был Eminem на первой репетиции?

Eminem: Я был fuckin dick! [Смех]

Создание фильма-творческий процесс. В какой момент Вам стало ясно, что проект обречен на успех?

Eminem: Я просто надеялся, что не выгляжу глупо, что получится хорошее кино

Как Вы создавали рэп-баттлы?

Eminem: Все должно было быть безупречным. Я несколько раз переписывал тексты.

Говорят, что Brittany Murphy "можно было разбудить среди ночи", сказать, что она должна играть и она тут же входила в роль. Это так?

Eminem: Brittany - замечательный человек. Она была супер хорошей девочкой, могла найти общий язык со всеми.

Em, расскажите о “Lose Yourself.”

Eminem: Я помню, как писал этот трек. Я пошел в вагончик во время обеда, стал импровизировать, пытался соединить ранее написанные отрывки воедино. Потом я хотел вернуться и переписать это shit. Моё самое яркое воспоминание, это то, как я держу в руках блокнот с этим текстом. Если бы у меня тогда не оказалось бумаги, то я бы писал на ладони.

8 Mile - совсем не комедийный фильм. Вы помните самый веселый день на съемках?

Eminem: День съемок на стоянке. Во время съемок с горевшим домом чувак-пиротехник чуть не угробил себя. Я тогда тоже подпалил свое shit. Не помню, как все случилось. То, что вы видите в кадре - абсолютно реально. Было очень жарко.

8 Mile закончилась неопределенно: добьётся ли Rabbit успеха? Что с ним будет? Em, а не планировали ли Вы с режиссером более конкретный конец?

Eminem: Да не. Мы оставили это зрителю и его воображению. Вы видели, в каком направлении идет главный герой, но, в то же время, не можете сказать на 100%, куда он держит путь. Я думаю, что это круто.

Eminem, этот фильм оказал колоссальное влияние на Вашу карьеру. Вас окружили толпы фанатов в возрасте от 5 и до 55, которые не считали странностью то, что слово “fuck” повторилось 200 раз всего за 110 минут. Как Вы отреагировали на такой порыв?

Eminem: Моя карьера тогда базировалась на том, что я ненавижу всех и вся. В двух словах это можно было описать как “Fuck everybody.” И вдруг всеобщее признание, любовь...Я не был готов к этому. Мне нужно было менять своё мировоззрение, искать новый путь к сердцам людей. Я до сих пор не понимаю, как это произошло.