Как я писал к промо-видео, о чем будет альбом, так оно и получилось) сразу ожидал бомбы, ахуенного! я знаю, "оставь отзыв себе - ему рецензий не надо", но всё же:
01. Скоро на первом - с первого ХЕЛЛ ЕАХ я в ахуе! уже охуеваю от этого крика, предвкушая охуенную вещь, что и подтверждается.
02. Не лишний сын - для родителей, душевно, правильно, нельзя забывать о самым главных, очень круто исполнено, написано
03. Здравствуй, безработица - панч на панче, охуенно, особенно про мешки под глазами
04. Призма времени - ааааааа этот куплет с грядущего..
а остальные куплеты-то какие пиздатые! нероналду) охуенчиком, один из самых на альбоме
05. За чужой славой - папапапапарадооооокс!! вот это рвёт, припев зверский, понравился
06. Незнайка на войне - тут припев звучит круто, в целом прикольно, не сказать, что ахуенно, но на репите погоняю
07. Прыжок (Скит) --
08. Одиночка - вот оно! самое орево! дааааа именно этого я ждал!! тут всё на высоте, текст близок по душе, исполнение - ахуй, минус - ахуй! лучший
09. Из-под крышки гроба -
10. Торнадо -
оно понятно, надо уже заменить "люди-зомби" и "нет выхода" чем-то новым
11. Любите наркотики - планчик, рэпчик..охуенно бы читал в таком стиле, попробуй) а так всё чотко сказал, збс
12. Под ногами Гулливеров - душевно
13. Цепляясь за мечту - вера в мечту - это основное, что нравится в тебе, охуеваю от твоего стремления и того, чего ты добился
14. Прыжок (Скит 2) --
15. Прости за любовь - старая версия лучше
16. Миф о модели - начало прикольное, а дальше как-то так..
17. Легко умирать (feat. RiDer) - не понравилась
18. Побег с того света (feat. RiDer) - вот это крутотенечка охуенная! орево самое то! припев райдера ахуенно вписывается, один из самых крутых треканов
19. Шизофреник - няняня звучит пиздато
20. Ни пуха ни пера - было
21. К чёрту! - было
22. Обещаю - "не деградировать в рэпера, а остаться человеком" - всё верно
В целом:
релиз охуенный, слушал с удовольствием..послушал - как помотрел кино..всё пиздато рассказано, может, не всем доступно, но я выгреб) правильные ценности у человека и приоритеты..достойно, как минимум, уважения. мир.