Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 13:45
  #749 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение

2 Зиновий: ну, например, где можно выучится модной нынче специальности экономиста в Мск с дальнеишим выхлопом, т.е. твой диплом реально будет решать в России. И самое главное объясни по каким критерием ты этот ВУЗ выделил.

Обоим: и что знания и навыки только в ВУЗе дают - самому никак? Вы мне щас посты на девайсах строчите, для этого даже бакалавра не заканчивали, а если глянуть в объявления критерий "уверенный пользователь ПК" через одно.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, очное обучение в России нахуй не нужно, если у тебя нет пригретого места. Заочников я хотя бы понимаю, но остальных.
бля. в вузе дают базу для дальнейшего саморазвития. получить эту базу проще там, чем самостоятельно и уже на этот фундамент ложаться новые наработки - без начального понимания специальности (если ты инженер) - швах.
я вот жалею что хуевато учился. хотя практически весь свой опыт получил на работе, парадокс?

уверенный пользователь ПК это тот который освоил мазиллу и ворд/эксэль? я умоляю, не городи поеботины и где бакалавриат для обучения в пользовании ПК? что ваще ты хотел сказать этими пользователями ПК? сравнение пиздец как неуместно.
я вот очник и места не было работать начал с 3 курса, я тоже кум какойто?
пригретые места - блядство ебучее
Базу в школе дают.

Верно ведущим специалистом без блата работаешь.

Повторюсь, ты не одупляешь о чем речь идет. Если в Союзе по окончании ВУЗа ты по распределению куда-то, да сунулся, то нынче не один кабинет обстучишь. А у нас все равно верят в синий картон. Мол 5 лет и я в шоколаде. И это пережиток Союза.

Ты не представляешь, но знания ворда тоже знания и за это люди бабло выкладывают, от того этих образовательных центров жопой ешь. Пора забыть про силу бумажки и перестасть кормить дядь и теть.
из школы в инженеры? заебись, поэтому и пиздец потому что ты так считаешь
я тебе написал
-
в вузе дают базу для дальнейшего саморазвития. получить эту базу проще там, чем самостоятельно и уже на этот фундамент ложатся новые наработки - без начального понимания специальности (если ты инженер) - швах.
каким специалисом работаю не суть важно - работаю специалистом (до ведущего не хватает скиллзов), но вот это нытьё какбэ несколько напрягает, все могут а ты не можешь, ты КТО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ? кем работаешь что у тебя там ужас такой. конено понимаю что кумовста полно, но может ты тупо не тянешь работу по специальности? нет такого варианта? а если не тянешь то хоть сто корок получи - всем похуям.

а не одупляешь по ходу ты. я смог. мои однокашники из обоих вузов - смогли
младший брат - на севера уехал по специальности, смог выходит.
а мечту в синюю корку ты сам себе в голову вбил, нихуя не будет в шоколаде если ты не прилагаешь к этому усилий. никто тебе шоколада за синюю корку не обещал, окстись. обещали работу до пенсии, да. обещали платить за сделанную работу - да. а халявы и ништяков никто не обещал.

-
но знания ворда тоже знания и за это люди бабло выкладывают
люди много за что бабло выкладывают, но это не показатель. почему тогда нет дипломов по вязанию макраме? я вот получил сертификат по программному обеспечения специализированному но это НЕ значит что я сразу осыплюсь приколюхами. и без этих курсов я мог потратить кучу времени на изучения, тем самым теряя его в плане реализации поставленных задач.

твои выводы как минимум странны