Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 13:26
  #4347 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
ну и что? если есть талант, то не важно инвалид или нет, это формула действует и в обратном направлении, бездарным может быть и здоровый человек и инвалид

но тут скорее не в бездарности дело. Человек не работает над собой в плане становления как музыканта.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Бля даже если у него проблемы с дикцией на битмейкинге это никак не отражается. Руки есть, уши слышат, глаза видят - вперед. Нет - читай литературу, учись, развивайся, слушай саундклик, копируй их.. Копируй под чистую инструментал чтобы научиться.Смотри видюхи. А каждое дерьмо "самобытное" выкладывать... В данном случае самобытность это отмазка.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
У меня четыре года ушло перед тем как я свой первый проект светанул дальше узкого круга друзей. Да и ща стремновато. Зато никто не скажет что я хуевый битмейкер потому что я всегда жестоко отсекал говно. Это как в сексе. Можно стрельнуть один раз - и на всю жизнь. А можно стрелять сколько угодно - но из за прокладки все бестолку. Для особо маленьких - в первом случае прокладка это презерватив. Во нашем случае - лень/не уменее направить усилия в нужное русло. Смысл пыжиться над треками если не умеешь? Надо пыжиться над знаниями которые помогут его сделать..
Тут другая ситуация, зачем ему работать над собой, когда в тему набьется куча троллей и будут рассказывать ему, как он пиздат и какого невьебенного прогресса он достиг. Ты высказываешь здоровую позицию, но я думаю врятли она будет кем-то тут услышана.
ну а ты не думал что он сам тролит тех кто его тролит ? лол

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Benguain Посмотреть сообщение
ну вот не был бы он таким, кто бы смотрел его видосы? значит хуйня...
вот Диггу, например, смотрели бы
дигу наверно тоже слушают потому что он на коляске