-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы ГОСПОДА
к чему это я написал сюда
Посмотрите как подана информация "Предприимчивый шестиклассник" "мама Матвея Светлана Белякова. - Нам больно осознавать, что цена образования неуклонно растет. Мы попросту не в силах обучить всех ребят. Несмотря на то, что мы с мужем оба работаем, денег на все не хватает. Я считаю, работать в 11 лет не стыдно и даже нужно. Ведь это не только воспитывает в ребенке ответственность, но и дает возможность самому вершить свою судьбу."
что это за страна нахуй такая, что малолетнему ребенку надо пахать с 11 лет чтобы оплатить себе обучение в ВУЗе? а девочкам 11-летним что делать, угадайте с трёх раз? В Кении, Намибии и Ботсване ДОПУСТИМ так и живут люди, но в РФ!??? В стране с колоссальными запасами природных ресурсов, с гигантстким потенциалом творится форменный ад и холокост! И мнение мамы-овоща следом - мол всё путём, так и надо, пятого рожу, тот с 6 лет пойдёт работать - это ведь даст возможность самому ВЕРШИТЬ СУДЬБУ.
Это не "предприимчивый шестиклассник" и "рассудительная мама" - это ПИЗДЕЦ натуральный.
а почему ты считаешь, что 100% населения должны быть с высшим образованием? что мол как хуево что оно такое недоступное, что бедная многодетная семья не может себе его позволить. что тут не так то?
с в\о должно быть 20-25% людей не более, в среднем по россии.
но это не значит что остальные должны жить нищенски. труд должен оплачиваться.
ну разумеется. разве мой пост противоречит этому или хоть как-то имеет к этому отношение?