не.осталось.
9 октября 2012, 17:12
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от d!ssNey ПАЦАНЫ 
Прослушал я тут аудио-сборник белых стихов михаила дмитриевича,и спешу отсрым словцом пройтись по сей кашерной грамзапись.
Итак,бротва. Альбум в целом удался,ибо:
Тут нежный фустфлёу,с иваном дорном,врывающимся на припевы,тут клубный шлягер,претендующий на ХИТ УХОДЯЩЕГО СЕЗОНА,тут нежно и сладенько спето ЗА ЛЮБОВЬ,например,а тут уже миша сыплет ПОНЧЛАЙНИЯМИ в адрес своих НЕНАВИСТНИКОВ,мать их. И вроде бы все сделано качественно и МОДНО,и пейсни разбросаны по АЛЬБУМУ в довольно таки правильной последовательности,и концепция,например,выслеживается,но какое-то тут все хитровыебанное,чтоли. В диких мучениях я таки послушал весь рейлиз ЦЕЛИКОМ,и ни сведение модное,ни жаркие биточки,не заставят меня зарепетить этот альбум ДО ДЫР. Посему,бротва,пора подводить ИТОГ. Вроде рейлиз на качестве,угареть,например,по сведению модному и панчлайниям интересным МОЖНО,но меня все это ДЕЙСТВО не особо прокачало. Но рейперки в широких подштанниках поверх колготок несомненно НАРЫЩУТ в родительских кошельках пару тыйсяч РУБЛЕЙ,например,на дисочек с альбумум и билетик на ПРЕЗЕНТАЦИЮ,ибо смесь бахтиярщины,влада сташевского и флёоу,кашерно заточенного под питье не лимонада,несомненно будет КАЧАТЬ  Я понимаю, что боб оказывает титаническое влияние на неокрепший мозг одноклеточных форумчан. Но это совсем пиздец, скопированная структура текста тонко намекает на злокачественную опухоль двух полушарий.
Шел бы ты отсюда, хуйло  ребята,я всё прекрасно понимаю,у вас тут эдакий модный чатик. поднимаются насущные темы за ЛЮБОВЬ,например,а так-же процветает плоскоюмор и хуёвенький нано-троллинг с уклоном в сторону самоиронии и вторичных шуточек кирилл,например,в жарких дискуссиях оттачивает скилл петь белый стих на камеру :о нашим дискуссиям присуща завуалированная взаимовыгода,в общем-то,поэтому поводов для обид я не вижу  Твои ссаненькие попыточки нагрубить задевают разве что мой член,используя его как ось вращения. а ещё оксана - еврей |