Показать сообщение отдельно
Kansas City Shuffle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 12:45
  #242 (ПС)
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
ПАЦАНЫ
Прослушал я тут аудио-сборник белых стихов михаила дмитриевича,и спешу отсрым словцом пройтись по сей кашерной грамзапись.
Итак,бротва. Альбум в целом удался,ибо:
Тут нежный фустфлёу,с иваном дорном,врывающимся на припевы,тут клубный шлягер,претендующий на ХИТ УХОДЯЩЕГО СЕЗОНА,тут нежно и сладенько спето ЗА ЛЮБОВЬ,например,а тут уже миша сыплет ПОНЧЛАЙНИЯМИ в адрес своих НЕНАВИСТНИКОВ,мать их. И вроде бы все сделано качественно и МОДНО,и пейсни разбросаны по АЛЬБУМУ в довольно таки правильной последовательности,и концепция,например,выслеживается,но какое-то тут все хитровыебанное,чтоли. В диких мучениях я таки послушал весь рейлиз ЦЕЛИКОМ,и ни сведение модное,ни жаркие биточки,не заставят меня зарепетить этот альбум ДО ДЫР. Посему,бротва,пора подводить ИТОГ. Вроде рейлиз на качестве,угареть,например,по сведению модному и панчлайниям интересным МОЖНО,но меня все это ДЕЙСТВО не особо прокачало. Но рейперки в широких подштанниках поверх колготок несомненно НАРЫЩУТ в родительских кошельках пару тыйсяч РУБЛЕЙ,например,на дисочек с альбумум и билетик на ПРЕЗЕНТАЦИЮ,ибо смесь бахтиярщины,влада сташевского и флёоу,кашерно заточенного под питье не лимонада,несомненно будет КАЧАТЬ
Ты кажется БАБАНГИДЫ перечитал,например,допустим-то.