-Цитата от Skyscore Конечно, тот же торговый представитель получает как минимум раза в 2 больше, успевай только заявки принимать да по городу разъезжать, но это вообще не моё. Хотя, конечно, если припрёт, придётся идти на компромисс с собой. Но это тупик сразу.
Ага, если ты где-нибудь в коле, то безусловно да. А если, как я, новинку продвигал... с казахами очень тяжело, кстати. Понтовитость, (казах без понтов - безпонтовый казах(с)), зашаренность, очень плохо новое воспринимается. А работа мне нравилась. Много свободного времени, в хорошей форме (пешком ходит - полезно), весело. Йа реп даже зачитывал,
типа: Сухарики для Айдарика и весь такой бред.
А первый раз попал в продажи придя по объявлению продавцом бытовой техники, на лето, пока каникулы. А оказалось это дистрибьютеры
, которые пристают к людям наебывают (по-другому не скажешь), это мне понравилось(сам процесс, а не наебывать) продержался две недели, (+/-)затем заебало, да и стало жалко и стыдно обманывать людей, но мне много что дали эти две недели (+/-)
Затем продажником мебели, рекламы, потом работа на себя, затем торговым. в начале этого года попытался опять торговым - уже тошнит, чувствую не мое, отторжение. Ща я оффисный планктон, но хорошо, что я не весь день за компом, а так по гос органам расекаешь
терпеть не могу сидячую работу!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
мясо ешь!!!