Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 01:35
  #729 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ГОСПОДА
к чему это я написал сюда
Посмотрите как подана информация "Предприимчивый шестиклассник" "мама Матвея Светлана Белякова. - Нам больно осознавать, что цена образования неуклонно растет. Мы попросту не в силах обучить всех ребят. Несмотря на то, что мы с мужем оба работаем, денег на все не хватает. Я считаю, работать в 11 лет не стыдно и даже нужно. Ведь это не только воспитывает в ребенке ответственность, но и дает возможность самому вершить свою судьбу."

что это за страна нахуй такая, что малолетнему ребенку надо пахать с 11 лет чтобы оплатить себе обучение в ВУЗе? а девочкам 11-летним что делать, угадайте с трёх раз? В Кении, Намибии и Ботсване ДОПУСТИМ так и живут люди, но в РФ!??? В стране с колоссальными запасами природных ресурсов, с гигантстким потенциалом творится форменный ад и холокост! И мнение мамы-овоща следом - мол всё путём, так и надо, пятого рожу, тот с 6 лет пойдёт работать - это ведь даст возможность самому ВЕРШИТЬ СУДЬБУ.
Это не "предприимчивый шестиклассник" и "рассудительная мама" - это ПИЗДЕЦ натуральный.
почему каждый замухрыжник из семьи копейкиных должен пойти в вуз и получить образование ?
кто то должен ставить кондиционеры и пластиковые окна, братан
а пока вася из малосемейки с потолком в слесаря мср занимает стул, сидя на чужом месте, - кому то некуда сесть

больше тебя должна беспокоить тема какого нибудь подобного чела, который в свои 11 не только осознал всю безвыходность ситуации, но и двинул коня по этому поводу
куда более печально и слёзно допустим то
учитывая еще и что у нас на каждую луну по такому инциденту