Флом, такая ситуация
Хожу в модный фитнес-клуб, там на рецепции симпатичные девушки, ну вот одна из них, на мой взгляд наиболее симпатичная, знаки внимания мне оказывает, флиртовали, насколько это возможно, вроде бы не гиперобщительная мадам, которая флиртует прямо со всеми-всеми. Последний раз был разговор такой: она меня в шутку ругала (все время так делает

), что я в очередной раз пропуск забыл со словами "вахвах, неужели нельзя когда собираешься в клуб заехать, захватывать карточку?" Ну я ей сказал так с душой, что я пешком хожу, а забываю случайно, а потом ушел со словами "ну я поехал

", она посоветовала "аккуратно и внимательно ехать, шутя конечно"

На следующий раз замутил такую хуету, когда она работала значит, свой старый пропуск нашел, написал на нем свой телефон и ей дал со словами "мой старый пропуск, собственность клуба, наверно вам отдать нужно

", ну и отдал, не позвонила нихуя.
Ах да, я ее сперва в вк нашел, посмотрел, что френдов мало (для московских чикс по крайней мере), парня вроде нету, только после этого мобилу написал на пропуске. Ну прошло когда дня три, а она не звонит, я ей фотку одну залайкал думая, что вроде бы негоже девушке нормальной звонить пацану, а так она увидит мою рожу вконтакте, если интересен - напишет, проще же. Ну вот она написала короче:
Показать скрытый текст
она
С картой, это было супер)
Правда, я оценила)
я
Я сам был в шоке от своей сообразительности

)
А еще я не мажор, да)
она
Пфф) Ну все, ты не простишь мне про машину)))
я
Конечно нет!)))
А еще я жду, что ты кинешь мне заявку, а не наоборот

ведь так получится, что я навязываюсь чересчур)
Мне 19, ей 20-21. Я такой как бы самостоятельный ман (чересчур даже), зарабатываю сам с 16 (живу на свои деньги по сути, но с родителями), учусь в престижном универе на бюджете, подкачан немного, пацаны уважают вроде, хуле

зато отношения сколько нибудь серьезные только одни были и те несколько месяцев. Вроде от нехватки женского внимания не страдаю, совсем не страдаю, много его. Но не очень хочу кого-то впускать в себя полностью, да и любовь ищу пожалуй, не было такой девочки, да и работал я очень плотно почти два года, только сейчас вроде все разгреб. Фотки скинул в ЛС
Помоги со стратегией дальнейшего общения, ибо неопытен я, девочка очень нравится внешне, да и внутри вроде бы хороша.