Показать сообщение отдельно
brut25kadr
ВООБЩЕ Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 20:53
  #81 (ПС)
-Цитата от KRIT_XAUS Посмотреть сообщение
-Цитата от _DiZZeL_ Посмотреть сообщение
группа...что такое группа?это же не просто 3-4 человека которые архи как хотят стать популярными типа гуфа и тупака...тут каждый должен иметь вес в чемто...быть талантом в своем... группа -это когда каждый по своему талантлив и хорошо делает свое дело."Захуярить тречек для инета","сам три замутил хочу с кемто"-это тот подход когда тебе просто нужны сабутыльники.

а чтобы чтото замутить ты должен или сам чтонибуть показать архи пиздатое или быть в чемто асом..чтобы тебя взяли под крыло...те кто реально чтото из себя представляют.

а таких на весь сиб единицы.и им как не прискорбно это тебе слышать-нахер не нужен какой нибуть дормоед.А вся остальная вата -которая батлится, понтит, выкидывает дерьмо треки тоннами из еджея,стучит себя в грудь мол я ахуенен-это не вариант.толку от них нет..

так что друх придется тебе самому карпеть над творчеством своим..год допустим..а потом само собой все проясницо.имхо
ну да я хочу вступить в групу город чита ! умею играть на баз гитаре синтезатаре неплохо читаю реп и пищу биты причём отличьные ну и малость на барабаннои установки начил учиться на соло гитаре ))))

Добавлено через 17 часов 17 минут 15 секунд
Я могу привести многочисленные списки репиров без музыкальных образования главноечтоб не чушь пороть а выдилить какоито жанр допустим есть демо реп и т.д !
дружок, ты в школе то учился? а то что-то про муз. образование тут трёшь, а с русским языком всё крайне печально...