-Цитата от фломастер
-Цитата от МурМяу
Как знал что ты так подумаешь. Хотя на самом деле это я стремаюсь, что бы не использовали как лошка.
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну ты как сформулировал, я так и подумал
я же не читаю мысли и не улавливаю какие-то импульсы, всё строго на основании написанного в теме.
ничего из того что ты сказал, не говорит пока что тебя используют. если баба не дает на первом свидании и ты за неё не знаешь хуйни из достоверных, то это не значит что она мозги ебет и как-то использует. а вот если ты знаешь что она давалка та ещё, то тогда да, тогда нужно крутить и обтекать её мозгоебство и отмазки.
более конкретно ситуацию тогда опиши с другой стороны какой-то, пока я увидел то, что отписал тебе выше.
схожу с ней погулять, потом конкретно опишу, если будет что
Добавлено через 12 минут 46 секунд
ну смотри с чего я тебе написал вообще, попробую описать.
она вся такая модная, любит крутых самцов. ходил я с ней гулять пару раз, постоянно разговоры "а вон тот такооой зануууда, а ты такой классненький" , "вон та дуууура ваще"
говорю, что читать любишь "читать? да ты чее? я не читаю" . я понимаю что мы гуляем пока я "классненький", когда поймет что я не ебанутый и не буду вести себя так что бы ей нравилось, ну типо "классненького" строить. но смотри, сейчас я "классненький"и мне кажется что она тупо орет с меня и выкупает что делает, дурочку строит такую тупенькую, типо что бы я охуел от того какая она вся и делал потом что захочет.
почему я так думаю
1. мы только гуляем, ну вообще, нормально даже не целовались.
2. она постоянно говорит "люблю классных, обезбашеных, зануды лохи" ну просто пиздец это бесит.
Добавлено через 13 минут 52 секунды
типо намекая "будь классным, сука"
Добавлено через 18 минут 38 секунд
а и еще флом, мне как бы похуй на неё, но хочется повариться в этом дерме, опыта набраться, за поведение понаблюдать, развитием событий, в таком плане.
а так есть девушка которая нравиться, но там все тяжно и свои заёбы, мы в одной группе, дак я и не рыпаюсь.
я все рассказал