-Цитата от daki -Цитата от daki подключаю коннект 6 - панель управления его крашится при запуске.
запускаю панель - девайс нот фаунд, включаю коннект 6 - не видит.
win7 x64
есть мысли у кого-нибудь?
обламывает дико, вот только пришёл девайс, без панели даже мониторинг на уши не могу направить.
сижу на ноуте с 4pin, до этого m-audio firewire solo работала без нареканий.
разве что винду осталось переустановить, но сейчас не могу.
за это время я попробовал: win7x64, win7x86, win8x64, win8x86, с горем пополам поставил на ноут winxp (проблемы с дровами aspi) sp2 и sp3.
я устанавливал от админа, запускал от админа, на 7 и 8 виндах даже удалось добиться запуска панели tc (правда, реверб то скрипел, то вообще не работал) 1 раз и 2 раза соответственно из 50 наверно попыток. я включал карту до запуска панели, после, после и до запуска системы. и я не уловил никакой блять связи. вообще. то есть, либо карта тупит, либо кабель, либо порт на ноуте, либо эти изверги писали дрова не иначе как елозя жопой по клавиатуре. я думал, что m-audio плевать на поддержку покупателей, когда таковая была у меня, но теперь знаю, что у tc намного всё хуже. их форум просто пестрит проблемами. и я уже проклял тот день, когда эта карта приглянулась мне. мне негде проверить её на другом компе, а лучше ноуте, знаю только, что та же m audio работала абсолютно при тех же условиях.
кто-нибудь может сказать, переходники с fw на USB или pcmcia имеют смысл, или мне уже можно покупать палочку?
die, 1394, die!