Показать сообщение отдельно
Буйство Красок
Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 17:42
  #173 (ПС)
-
если тебе в кайф, так будет и дальше. чем больше времени ты будешь отказыватся от чувств, тем меньше вероятность что ты сможешь вернутся к ним в полной мере.

это как разговор с челоеком который много курит и пьет и иногда употребляет план, когда ему говоришь, что это всё скорость мозга садит и человек тупеет, а он в ответ говорит что всё это хуйня и т.д. он чувствует себя на 100%. какой бы мозг у него не был, он думает, что он работает на максимум и всё заебись. потому что тупым мозгом не возможно осознать что он тупой. для человека любой мозг это 100%, потому что он им соображает. а на самом деле, его нынешние 100%, это лишь 80 или 60 от того, что было бы, если бы он это всё не употреблял.

тоже самое и тут. чем больше ты отдаляешься, тем больше аргументов у тебя появляется, что "хуйня это всё, у меня и так всё заебись". потом ты просто не сможешь понять, ЧТО ЭТО. и будешь думать что этого нет, и ты что-то понял. а на самом деле, ты просто высох и уже не можешь ничего почувствовать.

чувства это часто боль, да. но то, что может принести боль, способно принести и радость. а то, что не приносит боли, не приносит и радости. познать неимоверное счастье, можно лишь осознавая риск познать неимоверное горе. и да, не факт, что первое хоть когда-нибудь наступит.
Понятно в общем, спасибо, насчет мозга ты прав, я сейчас как то начинаю плюсы искать, считал то что по жизни оптимист то и тут плюсы ищу, думаю еще побуду один до весны, а когда весной гормоны заиграют то попытаюсь, просто сейчас смысла нет, я занят капец, учеба, работа, общественная деятельность, тренировки.Так что ясн, что при таких раскладах я ничего толком не смогу дать девушки, даже внимания будет очень мало.Спасибо