-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Shu Ga
про похлопывания не знаю и не слышала, потому что я как-то по старинке бегом, скакалкой, подкачкой справлялась) обтиралась только после процедур) кстати, у меня благоверный маленько пузик сбросил с помощью этих обертываний тоже)
а про целлюлит слышала разве что только, что это наследственное, борись не борись, один хер вылезет
ну ты вообще крутяк
есть женщины,которые предрасположены к целлюлиту и которые нет,
предрасположены процентов 90%, я так думаю,что у тех, кто не предрасположен, мужские гормоны преобладают, у них могут быть побочки такие как усы и борода, отстутствие талии и узкий таз, у таких женщин, как правило, нет талии, узкий таз и большая грудь.( так-то я прикалываюсь если чо),но доля истины в этом есть.(у теток с такой фигурой обычно нет ц)
так вот,как я уже сказала, большинство подвержены этому дерьмовому явлению.
но целлюлит то это что? это жир по сути,а эта вся бугристость из-за застоя токсинов,а токсины приходят приходят со всякой гадостью,типа если жрать всякий шлак, то будет эта апельсиновая корка. алкоголь+сигареты+майонез +булки+жирное=привет целлюлитная жирная жопа. но.бывает так, что у спортсменочек, у которых по сути и не должно там быть то ничего. все равно там не все окей, даже у олимпийских чемпионок. ну тут уж я не знаю,стопудовая наследственность наверное.
у нас все окей,мы тут особо не флудим,поэтому если у тебя нет ничего по делу, то извиняй
хер его знает, может оно и так, но полно дрищевых девок знаю с буграми апельсиновыми на худой жопе и полных, но с отличными попами, поэтому кроме как наследственность ничем объяснить не могу и за ненадобностью как-то даже и не просвящалась)
у меня в семействе ни одну бабеху такая участь не постигла, вот уж с чем повезло