Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #170 (ПС)
-Цитата от МурМяу Посмотреть сообщение
Как знал что ты так подумаешь. Хотя на самом деле это я стремаюсь, что бы не использовали как лошка.
ну ты как сформулировал, я так и подумал я же не читаю мысли и не улавливаю какие-то импульсы, всё строго на основании написанного в теме.

ничего из того что ты сказал, не говорит пока что тебя используют. если баба не дает на первом свидании и ты за неё не знаешь хуйни из достоверных, то это не значит что она мозги ебет и как-то использует. а вот если ты знаешь что она давалка та ещё, то тогда да, тогда нужно крутить и обтекать её мозгоебство и отмазки.

более конкретно ситуацию тогда опиши с другой стороны какой-то, пока я увидел то, что отписал тебе выше.
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
спасибос,так и будем пока дальше двигаться еще такой небольшой вопрос: вот я такой весь правильный,не курю,не пью,книжки-хуижки,спорт занимает большую часть моего свободного времени,тут загнался по правильному питанию,то есть не ем какие то продукты которые едят большинство,тем самым слежу за калориями и тому подобное,Но никому это не навязываю,мне нравится,чувствую себя лучше-и похуйтак вот чем дальше я захожу в сумме по всем этим занятиям,прямо пропорционально растет и планка на девушек)вот если раньше отношение девушек к спорту для меня было второстепенно,то сейчас то у одной бока жирные,то ноги толстые и тд,и она с этим не хочет боротьсяможет я совсем ебанулся уже,но стараюсь проще относится к этому,а то хрен я себе девушку найду
нихуя, не надо проще относится всё правильно - ты повышаешь свой класс, своё КАЧЕСТВО, и хочешь более качественную девушку видеть рядом с собой. с хуяли ты такой весь из себя 88-ого уровня, будешь любовь крутить с 14-м? поэтому твой загон абсолютно верный и логичный. каждый ищет себе по уровню. твой уровень растет, планка в голове тоже растет. всё в норме.