Показать сообщение отдельно
БесСмыСла
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 15:26
  #168 (ПС)
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
Cаня,нужен твой совет на отчасти абстрактный вопрос
Вообщем я не знаю что происходит со мной,расстался с девушкой еще 10 месяцев назад(3 года встречались),после неё,где то спустя пару месяцев, появилась одна,меня хватилось на месяц,потом еще одна-с ней та же история.. затем застой,на месяца 4(вообще ни с кем не знакомился и не общался особо),и вот меня уже заебала эта тема,тупить в одного,уже охото отношений,ванильки-печеньки,какой то заботы,и тому подобное..НО,начинаю знакомится с девушками,первые пару дней общения всё заебись,мне хорошо,проходит пару дней,и я теряю,блять,интерес какой то,то есть начинаю искать какие то недостатки в них,может заведомо не вижу перспективы,в голову лезут мысли аля "да мне одному то заебись,всему своё время",затем вижу милую девушку,знакомлюсь,общаюсь,ну и всё повторяется вновь снова ищу причины,и думаю что не моё это..."проблема в них или во мне?"-задаю я себе такой вопрос..что скажешь на это?!твои советы всегда помогают,за это летит тебе плотная благодарочка
да я думаю, ничего не происходи ебанутого. по моему всё в порядке. ты ищещь серьезные отношения, пробуя их выстроить с разными девушками, поа нихуя не выходит. но намерения у тебя ровные а не получается потому что чувствуешь, что не твоё. по моему всё в норме.

не нужно только шибко часто перебирать уж прям всех, будь более разборчив в отношениях, даже в краткосрочных. даже мини отношения, тебя расходуют и распыляют. поэтому побереги ману, она не восполняется, бутыльков нет пока соберись и понаблюдай, не нужно кидаться на всех подряд, тем более если не чувствуешь порядка в голове.

спасибос,так и будем пока дальше двигаться еще такой небольшой вопрос: вот я такой весь правильный,не курю,не пью,книжки-хуижки,спорт занимает большую часть моего свободного времени,тут загнался по правильному питанию,то есть не ем какие то продукты которые едят большинство,тем самым слежу за калориями и тому подобное,Но никому это не навязываю,мне нравится,чувствую себя лучше-и похуйтак вот чем дальше я захожу в сумме по всем этим занятиям,прямо пропорционально растет и планка на девушек)вот если раньше отношение девушек к спорту для меня было второстепенно,то сейчас то у одной бока жирные,то ноги толстые и тд,и она с этим не хочет боротьсяможет я совсем ебанулся уже,но стараюсь проще относится к этому,а то хрен я себе девушку найду