8 октября 2012, 10:08
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от chrom -Цитата от фломастер -Цитата от chrom
Согласен, и хочу этого избежать. А по поводу другого парня, так она щас сама пишет и говорит что ей не хватает внимания, комплексует, что вот 1 парень к ней клеится, в то время как к подругам чуть ли не 10ки. Вот и волнует что щас начнёт встречаться с другим Васьком дабы ей внимание уделяли. Лучше бы она занялась собой, походила на занятия по фитнессу чтоли, было б спокойнее, но как тут заставишь да мозги она тебе ебет и цену набивает. ты ещё и с ней общаешься и хуйню это выслушиваешь про парней? ты долбаеб чтоли? ты блять советовать ей ещё начни как свору набрать вокруг себя. об тебя уже блять ноги вытирают, а ты все ластишься вокруг. ты блять мужик с хуем или лошара без яиц?
ты занят для неё отныне, у тебя теперь свои дела, теперь она не твои дела.
и вообще её эта хуйня, - комплексует, что вот 1 парень к ней клеится, в то время как к подругам чуть ли не 10ки говорит что она ебанутая баба.
если забить не можешь полностью на неё, что я бы тебе рекомендовал, то хоть вид подай, что ты окорбился и отдались. а то сам себя уважать перестанешь.
последний раз говорю, твоя ветка мышления в сторону примирения и унижений, ебанутая, ты не прав. ломай её силой, эту ветку. становись сильнее, иначе пиздец тебе. мне щас ничего не надо от неё, мы списываемся, но разговора как такового нет, и даже если его щас не будет, то это по силам мне. Мне нужен один совет сейчас: как побороть волнение, что у неё что-то могло случиться неприятное, но я об этом не знаю . На васька я так понимаю надо забить, даже если будет встречаться с ним? я всё сказал, перечитывай ветку диалога. ты задаешь те же самые вопросы.
ты не хочешь вникать в мои слова, а всё пытаешься свою хуйню тупую пропихнуть, чтобы я тебе назвал рецепт "как ты можешь грамотно волочится за ней". его нет. что нужно делать я сказал. -Цитата от Буйство Красок - похвально, что ты понимаешь ситуацию и пытаешься в ней разобраться, что не укрепился в хуйне, что "всё это хуйня, буду ебать и разводить".
тянутся это может как очень мало, так и до конца жизни. сейчас у тебя очень сложный момент, тебе предстоят очень не простые выборы.
очень зря ты ещё больше рвал раны, когда расставался с предыдущей, зря переспал с другой, тебе же хуже. нужно было просто уйти. это послужило не слабым толчком к той хуйне, что у тебя творится сейчас. психология ломается.
самое главное тебе сейчас, не ровнять всех под одну гребенку. вот ты уже сейчас видешь, "ох, нихуя, моя овца ебаная была, эта теперь, парень есть, лезет ко мне, остальные тоже лезут, ебать они одинаковое говно. мясо для хуя не более блять". не нужно таких мыслей. ты не сошелся со своей по ряду причин. эта девушка, что имея мч, лезет к тебе, может быть просто не порядочна, раз она пьет в компании парней без своего парня и целуется по пьяне. не нужно думать, что все такие. есть достоные бабы.
но знай такую хуйню, что в целом, почему происходит разочарование обычно, потому-что достойных людей, в целом, гораздо меньше, чем недостоных, причем обоих полов. и поэтому в один момент может показаться, что абсолютно все ебаные пидарасы.
но знай, достойные есть, главное ищи и сам не переставай быть достойным. Я не равняю) во всяком случаи сейчас нет, раньше такое было не спорю.Просто примерно как долго не хотение чувств может продлиться, мне самому в кайф что так сейчас, я в разных программах и всякая фигня, выступаю, организовываю и тд, много знакомых появляется, провожу тренинги и бла бла бла. Но вот как долго режим не нужны мне чувства будут длиться, не охото бы заиграться, но я рано начать я не хочу, иначе будет бессмысленно если тебе в кайф, так будет и дальше. чем больше времени ты будешь отказыватся от чувств, тем меньше вероятность что ты сможешь вернутся к ним в полной мере.
это как разговор с челоеком который много курит и пьет и иногда употребляет план, когда ему говоришь, что это всё скорость мозга садит и человек тупеет, а он в ответ говорит что всё это хуйня и т.д. он чувствует себя на 100%. какой бы мозг у него не был, он думает, что он работает на максимум и всё заебись. потому что тупым мозгом не возможно осознать что он тупой. для человека любой мозг это 100%, потому что он им соображает. а на самом деле, его нынешние 100%, это лишь 80 или 60 от того, что было бы, если бы он это всё не употреблял.
тоже самое и тут. чем больше ты отдаляешься, тем больше аргументов у тебя появляется, что "хуйня это всё, у меня и так всё заебись". потом ты просто не сможешь понять, ЧТО ЭТО. и будешь думать что этого нет, и ты что-то понял. а на самом деле, ты просто высох и уже не можешь ничего почувствовать.
чувства это часто боль, да. но то, что может принести боль, способно принести и радость. а то, что не приносит боли, не приносит и радости. познать неимоверное счастье, можно лишь осознавая риск познать неимоверное горе. и да, не факт, что первое хоть когда-нибудь наступит. -Цитата от непонятный -Цитата от фломастер как это сучество и духовность повыше среднего? тут либо одно повыше, либо другое, это диаметрально противоположные вещи.
сучество, это совокупность приземленных понятий, аля "как будет выгоднее".
духовность (девушки в отношениях имеется ввиду), если вкратце, то - как будет правильнее и справидливее.
по молодости всегда нравятся активные агрессивные суки. но любить их не нужно, не стоят они того. они приземленные и требуют того же самого от партнера. еби и радуйся, кайфуй и выебывайся. вот что такое общение с сучкой. а любовь, это уже ближе к духовности. поэтому твой мешание этих понятий в одну кучу и создает непонятки у тебя в голове.
всё что она говорит - хуйня. главное, что она делает и как себя ведет. Ну, скорее тогда духовности в ней больше, чем сучества.
Всё так хорошо складывается, но самое главное, уже точно никакой любви, ни с её стороны, не с моей. Как помню кто-то писал "Когда заканчивается любовь — начинаются отношения". Так вот, наша любовь длилась не долго, а потом начались отношения. Не замечаю, что она мной пользуется. Ничего на неё не тратил ещё, если это в финансовом смысле было про то, что она будет мной пользоваться.
Она говорит, что я просто поспешил предлагать ей встречаться, и по-этому ничего никто и не испытывает. Быть может и так.
Друг друга не пилим. не нужно влюбленность, чаще обусловленную желанием ебли с конкретным человеком, путать с любовью.
у вас не было ничего и не длилось оно ни сколько. был только хуй у тебя в ушах и в мозгах и больше ничего не было. -Цитата от БесСмыСла Cаня,нужен твой совет на отчасти абстрактный вопрос
Вообщем я не знаю что происходит со мной,расстался с девушкой еще 10 месяцев назад(3 года встречались),после неё,где то спустя пару месяцев, появилась одна,меня хватилось на месяц,потом еще одна-с ней та же история.. затем застой,на месяца 4(вообще ни с кем не знакомился и не общался особо),и вот меня уже заебала эта тема,тупить в одного,уже охото отношений,ванильки-печеньки,какой то заботы,и тому подобное..НО,начинаю знакомится с девушками,первые пару дней общения всё заебись,мне хорошо,проходит пару дней,и я теряю,блять,интерес какой то,то есть начинаю искать какие то недостатки в них,может заведомо не вижу перспективы,в голову лезут мысли аля "да мне одному то заебись,всему своё время",затем вижу милую девушку,знакомлюсь,общаюсь,ну и всё повторяется вновь снова ищу причины,и думаю что не моё это..."проблема в них или во мне?"-задаю я себе такой вопрос..что скажешь на это?!твои советы всегда помогают,за это летит тебе плотная благодарочка да я думаю, ничего не происходи ебанутого. по моему всё в порядке. ты ищещь серьезные отношения, пробуя их выстроить с разными девушками, поа нихуя не выходит. но намерения у тебя ровные а не получается потому что чувствуешь, что не твоё. по моему всё в норме.
не нужно только шибко часто перебирать уж прям всех, будь более разборчив в отношениях, даже в краткосрочных. даже мини отношения, тебя расходуют и распыляют. поэтому побереги ману, она не восполняется, бутыльков нет пока соберись и понаблюдай, не нужно кидаться на всех подряд, тем более если не чувствуешь порядка в голове. -Цитата от непонятный Вот.
Она ушла. Сказала что ничего не чувствует. А я то теперь вдвое больше люблю.
Такие дела. я тебе сразу сказал, уходи от неё, не твоё это.
теперь ты поймешь почему нельзя влюбляться в сук. и если ты не опытен, нужно держаться подальше. потому что насрут в уши и в душу и наиграясь выкинут с разбитым сердцем.
они самые доступные для знакомств и якобы отношений, но самые бесполезные. начинать с них, не в коем случае нельзя, дабы не закрыться и не озлобиться.
всё в порядке у тебя, просто ты пока настолько чист, что каждая женщина оставляет в тебе глубокий след это как только что выпавший снег, на котором нет следов и появился первый. но тебе не повезло, потому что пошел ты по этому снегу не с той, и поэтому у тебя теперь там след острой шпильки. -Цитата от МурМяу флом привет) скажи, что делать если баба себе цену набивает? я вот не знаю как это описать, ощущение такое. ну вот как в фильмах говорят "только после 3 свидания"... только тут еще больше запущено. баба сама по себе любит таких охуенных пацыков, вся такая модная. говорит я такой классный , ну пиздец, дак я думаю что пока классный, не упустить бы момент, все равно овца она вафельная что-то мне говорит, что не такая она хуевая и не так уж она и цену себе набивает. а ты просто хочешь побыстрее выебать её пока она не раскусила твоих намерений и пока верит тебе.
я такое не советую в этой теме. -Цитата от Cherepashkin ЗДАРОВА ФЛОМ
такая стори, меня одна тян домагалась наверное месяца три по контакту, смскам, меня это пёрло, жили в одном городе практически рядом но она меня нехуя не интересовала хотя девушка не плохая, виделись иногда мельком, но не общались просто видели друг друга, проходя мимо или еще как нибудь. Спустя еще какое-то время я от нехуй делать ей позвонил и предложил встретится, она такая счастливая вся аж светится, и закружилось где-то на недели две, гуляли, кафэ, мосты, звёзды у реки вся хуйня романтичная , был даже секс несколько раз.
мне практически было на неё похеру. я просто ахуенно проводил время с ней и развлекался. Но спустя еще какое-то время началась какая-то ревность с моей стороны, недоверие, еще чето, хотя раньше было вообще на это похуй. я как бы не думал о этих пиздострадальных темах и мне было ништяк. а теперь я раскис. это я типо влюбился ?)
Если да то как от этого можно избавится?)
И еще когда я начал ревновать её и вообще стал сопливым и эмоциональным она помойму меня уже не так ценит как в первое время.
Вот непойму или это мы сблизились и так должно быть. или хз.
В общем можно как-то стать менее активным в отношениях как раньше, тоесть по сути забить хуй, и общатся с ней как выгодно мне, без этих чувств которые сжирают изнутри и засоряют башню.
По сути у меня задача спустить отношения на уровень пониже примерно до того момента когда за то что я ей не написал или не позвонил она не ебала мне мозги. это вообще возможно?
бля я ахуел пока написал всмысле спустить на уровень, когда ты просто ебал и использовал её? когда тебе было похуй до неё и до её чувств? когда ты "от нехуй делать" всё делал с ней?
я советую как правильно сблизиться и быть в отношениях, а не как быть мудаком который нихуя не чувствует и манипулирует бабами. это не ко мне -Цитата от Cleveland Флом, интересно твое мнение. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. - отговорка бесхребетных неудачников, которым не удалось толком заинтересовать человека, или реальный, если так можно сказать, постулат? что значит бесхребетных неудачников? нельзя заинтересовать собой абсолютно всех. кому-то ты не нужен, а кому-то нужен. главное, понять, сделал ли ты всё что в твоих силах, показал ли ты человеку себя и дал ли понять, что он важен для тебя. если всё так, и в ответ ноль эмоий и действий, то - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой то есть имеется ввиду, ЕСЛИ все твои инициативы тщетны, ТО не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. а не так, что надо при первой неудаче хуй на всех класть. нужно добиваться, но нужно понимать когда реально "всё", когда нужно уйти и забыть и забить.
то есть я бы не советовал это применять как постулат, тут гибкость нужна и понимание, а эта фраза она как будто вырвана из более глубокого контекста и может быть не верно понята. она звучит отдельно взятая как-будто так "кому надо, сами придут". а это не верно и это искажение. мужчина должен быть инициативным. то есть чтобы быть корректной и верно понятой, у этой фразы, должно быть начало и продолжение. |