ЗДАРОВА ФЛОМ
![smile](images/smilies/smile.gif)
такая стори, меня одна тян домагалась наверное месяца три по контакту, смскам, меня это пёрло, жили в одном городе практически рядом но она меня нехуя не интересовала хотя девушка не плохая, виделись иногда мельком, но не общались просто видели друг друга, проходя мимо или еще как нибудь. Спустя еще какое-то время я от нехуй делать ей позвонил и предложил встретится, она такая счастливая вся аж светится, и закружилось где-то на недели две, гуляли, кафэ, мосты, звёзды у реки вся хуйня романтичная
![Люблю](images/smilies/icon32.gif)
, был даже секс несколько раз.
мне практически было на неё похеру. я просто ахуенно проводил время с ней и развлекался. Но спустя еще какое-то время началась какая-то ревность с моей стороны, недоверие, еще чето, хотя раньше было вообще на это похуй. я как бы не думал о этих пиздострадальных темах и мне было ништяк. а теперь я раскис. это я типо влюбился ?)
Если да то как от этого можно избавится?)
И еще когда я начал ревновать её и вообще стал сопливым и эмоциональным она помойму меня уже не так ценит как в первое время.
Вот непойму или это мы сблизились и так должно быть. или хз.
В общем можно как-то стать менее активным в отношениях как раньше, тоесть по сути забить хуй, и общатся с ней как выгодно мне, без этих чувств которые сжирают изнутри и засоряют башню.
По сути у меня задача спустить отношения на уровень пониже примерно до того момента когда за то что я ей не написал или не позвонил она не ебала мне мозги. это вообще возможно?
бля я ахуел пока написал
![Саша Мёд](images/smilies/med.gif)