Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 00:04
ВКонтакте
  #955 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь?
это будет критика, но не аргументированная
на баттле насколько я знаю судят по параметрам и то что не нравится тематика - это только минус к общему впечатлению. по рифмам, раскрытию тем и исполнению он явно не самый худший из тех кто остались в баттле, не говоря уже о тех кто вылетел раньше
ты хочешь сказать, что раскрытие темы - это объективный критерий? Или исполнение?
Всё, что я выше написал относится к тексту: к раскрытию, к технике текста.
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение

а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь?
Если ты скажешь просто, что "трек - говно" тут не будет никакой критики
критика - это разбор ошибок и выставление оценки за что-либо.
Если я пишу, что трек - говно, значит по всем параметрам он такой, оценка соответствующая. И это критика.
Критика - в первую очередь - это анализ.