Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 14:39
Домашняя страница
  #4276 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
я знаю

Добавлено через 1 день 6 минут
-Цитата от duh92 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Блядь, че это за хуйня? Инвалид ебаный, пшёл нахуй из страны гандон. В рот ебал я ваш гуманизм, мол, инвалидам дорога. Пиздец гопоте.
Вы че ебать, кто там еще поддерживает? Какой нахуй абстракт? Нахуй этого гандона слушать-то? И этот, на инвалидной коляске, рэм дига тоже, пиздец. Давайте еще трупов будем слушать, гуфа, например.

Давайте нет. Давайте сделаем такого рэпера, который, блядь нахуй ёпта, будет вообще парализованный, валяться в реанимации и мычать в китайских микрофон под грёбаный лид из фрути лупса. А мы, короче, будем на всю эту хуйню смотреть и поддерживать, например. Мол, пацану поддержка нужна.

Да я в рот эту поддержку ебал. На это родственники есть и друзья. Ебаный парафин, говно сука блядь. Инвалиды хуесосы все блядь, им нравится, когда за ними бегают и жопу им лижут. Это блядь синдром младенца, который орет уже не для того, чтобы сиську пососать, а просто так, что знает, придет мама и приголубит, погладит по головке. Вы че ведетесь-то бля как мальцы ебучие? Я хуею... И это блядь рэп?

Он пройдет мимо твоего поста и будет дальше снимать видосы
да