Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 02:38
  #1042 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
По стране маршрутка по городу по 10-20 рублей, я слыхал, а здесь туда-обратно съездить в Москву по делам (если замкадыш) 140 рублей почти выходит исключительно дорога, если без проездного на метро. Короче, будь готов на дорожные расходы солидную часть отваливать.
у меня маршрутка сорокет, в городе, где нет метро это не связано с проёбами, в общем. Если доеду до Москвы, то остальное второстепенно. Я в этом году по весне в Питере вальнул бабла в 2.5-3 раза больше, чем если бы куда в Европу рванул. Но в России свой шарм

Победа, в марте намерен двинуть маршрутом Вильнюс-Минск-Донецк, если таки двину то сообшу, пересечёмся может

Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Лет 7 уже хожу в пуховике от ВВС Иордании и не жалуюсь. Как раз радует то, что он длинный, чуть ли не до колен. Не задувает никуда ничего. Резинки посередине, которую я кстати тоже ненавижу, нет. Тепло и уютно.

Всем иорданский лебединый пух.
я два года назад взял по своему дерзкому усмотрению элементарный пуховик от адика на трёх полосках (trainers jacket моего размера на тот момент не было, а так хотел)

ну и блядь, там написано medium insulation, так я в -20 на рубашечку его одевал, и пройдя 300 м от остановки до работы был в поту

Слава трём полоскам.