-Цитата от StanCentrum
По стране маршрутка по городу по 10-20 рублей, я слыхал, а здесь туда-обратно съездить в Москву по делам (если замкадыш) 140 рублей почти выходит исключительно дорога, если без проездного на метро. Короче, будь готов на дорожные расходы солидную часть отваливать.
у меня маршрутка сорокет, в городе, где нет метро

это не связано с проёбами, в общем. Если доеду до Москвы, то остальное второстепенно. Я в этом году по весне в Питере вальнул бабла в 2.5-3 раза больше, чем если бы куда в Европу рванул. Но в России свой шарм
Победа, в марте намерен двинуть маршрутом Вильнюс-Минск-Донецк, если таки двину то сообшу, пересечёмся может
Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от poBEDA
Лет 7 уже хожу в пуховике от ВВС Иордании и не жалуюсь. Как раз радует то, что он длинный, чуть ли не до колен. Не задувает никуда ничего. Резинки посередине, которую я кстати тоже ненавижу, нет. Тепло и уютно.
Всем иорданский лебединый пух.
я два года назад взял по своему дерзкому усмотрению элементарный пуховик от адика на трёх полосках (trainers jacket моего размера на тот момент не было, а так хотел)
ну и блядь, там написано medium insulation, так я в -20 на рубашечку его одевал, и пройдя 300 м от остановки до работы был в поту
Слава трём полоскам.