Показать сообщение отдельно
DMC SB
Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #4620 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
я дискеты только на ибее нашел. В питере на рынке не все даже понимают что я ищу. Зип привод (не усб) случайно на работе нашел. Спрошу может еще найдется.
А как именно он дискеты портит?
У меня есть родной флоп привод от мпц. В принципе можно и с ним работать. Если сэмплы например барабанов в моно использовать и хвосты с тишиной заботливо вырезать. Так что один проект вполне на одну дискету влезет. Вон у омегасикс биты послушай - ему флопа хватает звук в формате вав - это примерно полминуты на метр. Больше я думаю даже не зачем резать

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
а вообще я считаю что этот зип усб не нужен. Лучше подключить выходы звуковой карты (если нет вертушки или сд дж плеера) на вход в мпц и так сэмплировать напрямую в машину. Именно так звук и получишь магический
Привет. Сегодня ездил на юнону, заебался туда ехать : ) Кароче начал ходить там по этим рядам, спрашивать про зип юсб, эти товарищи на меня такие глаза выкатывали, что они чуть не лопались, мол это дерьмо мамонта и тут вы точно такое не найдете.... ну и как следствие, я и правда его там ненашел но я не стал унывать, купил внешний юсб флоп за 200 р. и 50 дискет. кароче сижу дома думаю, как я блять буду все это делать, но потом вспомнил, дж дилу и даму ) залил на одну дискету ван шоты кика ву тэнга, получилось кароче на одну дискету 12 ван шотов кика, на другую 11 снейра, и на третью 15 перкуссиию. все блять барабаны на 3 дискетах. сэмпл резал в компе , потом сливал на акай тоже по дискетам.

начал писать битулю, пришло время сохранить проект. потратил 4 дискет на сохранение проекта. кароче, работать с флопиком оказалось не так уж и страшно, как я думал.
есть большой плюс !!!! вот к примеру я знаю точно, что на дискете тупо 8 киков, на другой 8 снейров и все отобраны. а до этого я тупо на эту зип дискету сливал все что непоподя, а потом сидел и клацал там, это то, это не то... куча гавна куча фалов. кароче я угарел по винтажу сегодня ))) настроение чуть приподнялось

а внешняя звуковая конечно есть, сафир 6. но нет вертушки и сд дж проигрыватля тоже вот кстати, про то что сливать прямо с компа запись, в акай, я как то и неподумал. это крутая идея спасибо. только вот думаю, будет ли разница например если я буду сэмплы лить через дискеты или через провода с компа.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от XXXaaaXXX Посмотреть сообщение
по моему вопросу кто ответит?
семплы в snd формате как перевести в wav
сюда