-Цитата от mshom Ясен пень)) Но легче же управлять ей отталкиваясь от сетки, не так ли?
не так. твоя сетка тут тебе уже ничем не помогает, так же как и математическая синхронизация. вам просто нужно как-нибудь от прямоугольничков в секвенсоре отдохнуть на нотной бумаге и мозги на место встанут.
- Никто ничем не бахвальствуется (словечко а? )).
тогда зачем ты мне мини лекции читаешь?)
- Кому ты рассказываешь про оттяжки, лиги, 32 и т.д.
твои ж слова, что можно через синхронизацию выставить любую задержку?
- Установи темп и меняй доли - вот тебе сколь угодно сложные рисунки.
ну твои ж слова? я тебе еще раз предложу поставить в задержку длительность равную четвертой слигованной с 32, а?
- Твои посты только в растерянность вгоняют людей. Не вдомек что ли, что люди которые задают вопросы здесь слабо разбираются в этом и им надо какую то отправную точку подсказать а не про доцифровую эпоху разглагольствовать.
человек сам пишет, что у него вручную все заебись и ему нравится, как его после этого можно в растерянность вогнать? наоборот, парень молодец, пускай чуть геморройнее, но зато выигрышнее прорабатывает одну вещь в своей работе, а его тупыми рамками про синхронизацию сбивают. образованность и щепетильность это, конечно, хорошо, но не до маразма же. при сведении можно уже болт класть на сетки. так даже лучше.
про "доцифровую" эпоху это я тебе уже писал на твою фразу что если настроено без синхронизации то это обязательно через жопу и в темп по итогу. да ничего ровно в темп не настраивается, механическая музыка еще никого не забавляла. даже техно движения оживляются.
- Это как в единоборствах - ученик должен стремиться от бесформенности к форме, а мастер может себе позволить уже идти от формы к бесформенности. А от бесформенности ученика не изучив форму к бесформенности мастера не придешь
сейчас другое время, каждое новое поколение прогрессивнее, а жизнь протекает все быстрее, поэтому идея высиживать в горах медитируя по 10 лет морально устарела. да и все формы эти устарели. а бесформенность нынче дарит самобытность, ибо форменных дурачков целый интернет и все нахуй никому не нужны.