-Цитата от mshom -Цитата от EYDZHEY Ну ладно пусть будет по твоему, но если по твоему, то если я записываюсь на АДОБЕ а свожу все в КУБЭЙСЕ, то я должен выставлять тэмп в АДОБЕ, потом выставить тэмп в КУБЭЙСЕ?! БРЕД НЕ?
И че, трудно циферки устанавливать?)) Когда вырастешь поймешь что не бред))... А почему сразу в кубейсе не писать кстати? Вот это БРЕД по настоящему - писатьв адобе а сводить в кубейсе))
У меня нет своей студии, а там где пишусь люди имеют только адобе, им он больше по нраву просто
Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от Rof -Цитата от EYDZHEY Ну ладно пусть будет по твоему, но если по твоему, то если я записываюсь на АДОБЕ а свожу все в КУБЭЙСЕ, то я должен выставлять тэмп в АДОБЕ, потом выставить тэмп в КУБЭЙСЕ?! БРЕД НЕ?
А вообще как можно узнать тэмп инструментала?!
Это же еще программа нужна? так?
Не очень быстро все это происходит) Лучше выставить на слух так как хочется слышать мне, а не как скажет сетка
узнать темп дело 3х секунд на самом деле. но когда вручную задержки ставишь есть 3 плюса: более сложные ритмические связи можно накрутить, развивается чувство ритма и ритм живым индивидуальным получается
Почему-то тоже так кажется и мне всегда казалось что не просто так я делаю именно таким способом
Да ну эти правила. Делай так как удобно
Меня тэмп вообще не калишет при сведении, я же не инструментал пишу