- похвально, что ты понимаешь ситуацию и пытаешься в ней разобраться, что не укрепился в хуйне, что "всё это хуйня, буду ебать и разводить".
тянутся это может как очень мало, так и до конца жизни. сейчас у тебя очень сложный момент, тебе предстоят очень не простые выборы.
очень зря ты ещё больше рвал раны, когда расставался с предыдущей, зря переспал с другой, тебе же хуже. нужно было просто уйти. это послужило не слабым толчком к той хуйне, что у тебя творится сейчас. психология ломается.
самое главное тебе сейчас, не ровнять всех под одну гребенку. вот ты уже сейчас видешь, "ох, нихуя, моя овца ебаная была, эта теперь, парень есть, лезет ко мне, остальные тоже лезут, ебать они одинаковое говно. мясо для хуя не более блять". не нужно таких мыслей. ты не сошелся со своей по ряду причин. эта девушка, что имея мч, лезет к тебе, может быть просто не порядочна, раз она пьет в компании парней без своего парня и целуется по пьяне. не нужно думать, что все такие. есть достоные бабы.
но знай такую хуйню, что в целом, почему происходит разочарование обычно, потому-что достойных людей, в целом, гораздо меньше, чем недостоных, причем обоих полов. и поэтому в один момент может показаться, что абсолютно все ебаные пидарасы.
но знай, достойные есть, главное ищи и сам не переставай быть достойным.
Я не равняю) во всяком случаи сейчас нет, раньше такое было не спорю.Просто примерно как долго не хотение чувств может продлиться, мне самому в кайф что так сейчас, я в разных программах и всякая фигня, выступаю, организовываю и тд, много знакомых появляется, провожу тренинги и бла бла бла. Но вот как долго режим не нужны мне чувства будут длиться, не охото бы заиграться, но я рано начать я не хочу, иначе будет бессмысленно