-Цитата от mad skillz
заморочься, тема как минимум интересная
Ядрен батон. Теперь я, наконец-то, узнал откуда пиздили драмовые куски половина легенд мирового хип-хопа. Ахуеннейшая сборка просто. Огромное спасибо за подгон, мужик

Правда скачал в Лосслес, Куб его не видит нихуя. Я так понимаю, просто выбирать понравившиеся отрывки (бочка, снер), как говорилось выше (о чистых ударных), нещадно пиздить и дальше уже задрачивать на свой вкус?
Да, есть еще какие подобные сборки кроме этой и второй, что ты посоветовал? И вообще как их искать? Ну в плане... гуглом пользоваться умею, но у этой название такое замороченное, как остальные подобные искать? По какому принципу в смысле. Ибо чувствую, что на этой теме застряну надолго. Сколько перерывал ван шотов... пиздец. А тут сразу все то, что я искал. Я так понимаю - это все живые барабаны. Блять красавцы, такое золото набить

Теперь понимаю, откуда у битов битмарей аля Арабского музыканта такие ахуительные ван шоты.
-Цитата от mad skillz
layering это классная тема, можно даже из заезженных семплов собирать кайфовые звуки
Знаешь, кажется из той сборки так и буду пиздячить. Сборка очень крутая, но заезженная. Но если навешать туда парочку сторонник штук - хуй кто узнает)
-Цитата от mad skillz
это самый популярный вопрос о серии mpc
60 и 3000 имеют определяемые на слух искажения, 2000 что то переходное между старыми и новыми, новые звучат чище и меньше коцают звук
еще есть такие вещи как свинг, миди джиттер, количество памяти, удобство юзания и зависимость от поеботы типа скази и флоппи
имхо лучший вариант это если человеку поюзать все модели по возможности и выбрать для себя то что нравится
Кароче я понял. Как и читал в одной статье-описании всех моделей, на вкус и цвет. Кого какое звучание больше прет. Сам же собираюсь брать 1000. Ибо 2500 вроде не особо лучше. Старые не хочется, там все замороченнее. А монстра аля 5000 пока не потяну.