Показать сообщение отдельно
Anonim3000
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 14:18
  #4606 (ПС)
-Цитата от BEoz
Лэеринг ван-шотов + порезаные брейки с фанка,например,ну и работа фильтрами.
Касаемо фильтров. Я юзаю в основном стандартные из Battery 3, Stylus RMX. Ничего отдельно не навешиваю. Посоветуешь что-то из фильтров?

-Цитата от mad skillz
находишь композиции с открытыми ударными партиями и выпиливаешь оттуда все что хочешь или юзаешь целым
если вообще не в теме то качни сборки типа ultimate breaks and beats или dusty fingers и тому подобные и все станет понятнее
ну и наслоение звуков друг на друга, скажем кик с брейка и к нему примешивают 808 кик ну и в таком плане

насчет второго, ну хз я вообще не знаю тех кто юзает заводские звуки для mpc
Сразу извиняюсь за тупизм, кой в каких терминах я хуй знает.
Открытые ударные партии - это, допустим, партия, на которую не навешана различная поебота по типу басов, гитар и прочего?

Первую сборку пока только вот качну, спасибо большое. Вечерком посмотрю что это за тема. Надеюсь раздуплюсь.

Наслоением занимаюсь всегда, потому что без этого - редко из одного ван шота у меня получается что-то стоящее.

З.Ы.
Кто еще посоветует какие-либо фильтры для ударных партий? Ну чтоб ван шоты звучали пиздаче. Кто какие юзает?

И еще вопрос, так как я пока не юзвер Акаи. Читал, что данная махина придает драм партиям свой неповторимый звуковой оттенок, сие есть правда?