чик чирик мазафака
4 октября 2012, 13:20
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от chrom -Цитата от фломастер -Цитата от chrom Вот это меня и волнует, понимаю что тогда может и не нужна будет, но какая-то стратегия поведения должна быть. Я её хорошо знаю, она никогда не побежит первой, она будет думать про себя и ждать когда я что-то сделаю (если я действительно заинтересую её в тот момент), посему и вопрос, что и как грамотно сделать, как встретиться, позвонить самому? Или случайная встреча - выход. По поводу соперника тоже не вижу решений, а для меня это важно.. что значит не побежит первой? ты же дал и давал ей понять ПЕРВЫЙ, что хочешь отношений. она сама тебя бросила. то есть инициатива от тебя была, но она была отвергнута. это же не так, что ты знакомится собрался, это именно так, что твою инициативу на хуй послали. поэтому первым тут был ты, а она если захочет придти, просто скажет или покажет действием, "я согласна". каким действием? да хоть в контакте "привет", первая напишет или смску напишет. а ты что хочешь? сто тыщ раз долбится в дверь на которой написано "лично для тебя закрыто"?
всё что ты долежн делать, это показывать при возможности, что у тебя всё заебись, но ты скучаешь по былым временам с ней, но у тебя только хорошие воспоминания. но не навязчиво, аля "да, всё нормально вроде, работаю, занимаюсь, про нас с тобой часто вспоминаю, хорошее время было но видимо у каждого своя дорога. ты как? ". если почувствуешь инетерес, продолжай в духе "ну а что? ты же захотела расстаться, зачем я тебя мутить держать буду". просто если она всегда будет чувствовать, что ты после того как она тебя на уй послала, ты её очень ждешь, она не придет. ты должен себя позицинировать как минимум "если придешь, может быть приму", но не меньше. иначе ты просто не интересен будешь.
какой нахуй соперник? в жизни кроме самого себя нет соперников. если ты сам из себя сделаешь то что надо, умственно, психологически и физически, не будет тебе соперников. но разумеется, вкусы у всех разные, и будут те, кому ты не нужен, и будут те, кому ты очень нужен. и ен нужно пробиваться через стену тех, кому ты не нужен, не лежит если у человека душа к тебе, его завоевание хуже для тебя будет, а со временем всё равно всё развалится у вас если изначально было с натягом и взято "силой". Согласен, и хочу этого избежать. А по поводу другого парня, так она щас сама пишет и говорит что ей не хватает внимания, комплексует, что вот 1 парень к ней клеится, в то время как к подругам чуть ли не 10ки. Вот и волнует что щас начнёт встречаться с другим Васьком дабы ей внимание уделяли. Лучше бы она занялась собой, походила на занятия по фитнессу чтоли, было б спокойнее, но как тут заставишь забей ты болт, ей богу. |