Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 13:13
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1457 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
во время спора ЭнуИчёТыХочешьАаа? с администрацией, я сидел думал через сколько он в бане будет(на полчаса где-то были ставки) ибо тут хуй чё кому когда докажешь
только для Рукожопа.
да вроде и знаю всю хурму, да вот реально было интересно побеседовать с одним из модераторских рабочих, за нелепый бан, но когда мне никто ничего не сказал (кстати, тот пост, за который забанили в тот раз, подтерт, это так, к слову, кому я обещал его найти), подумал похуй, и уже начал тупо угорать, понимая что бана не избежать, начал просто набивать посты как истинный хаслер Только вот че то витьку сэдэшного не банят за высер в виде околовидного "гуф рип", а меня запили сука на 2 недельки, и после этого затирают, "как вы к нам относитесь, так и мы к вам". Думают что после таких нюансов к ним будут относиться не как к мудакам, а как к дюьтифри шо ли? Да хуй там... У кого то есть статус вип, покрашенный в синий или красный (мусарня какая-то) ник, а кто то бродит бродит, да слово ни в того метни, опека тут же накрывает) Да и похуй, хорошо хоть удав во время свой твитт от меня спрятал, а то если бы он увидел что я ему ответил, он бы меня еще раз забанил хотя, нет, не имеет права, если тут такое вообще канает (ну как мне усирался кто то, в моей тогдашней беседе в этой теме, то не канает такая фича).

ну и по теме конечно же

-
Внимание !!! Пользователь Aon находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Сентября 2012 и будет находиться там до 11 Октября 2012 по причине : оскорбления. И от меня лично - пошел нахуй, ебаный русофоб. (kid21).
P.S.
слова, которые выделил, считаю писать не надо было