Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 11:30
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
По первой части могу сказать, что неплохой минус и хорошие напевки. Только вот качество что-то хуже, чем обычно и это не ргост, т.к. я скачал и слушал в АИМПе, хотя не думаю что это сыграет важную роль в четверть финале.. Читка отличная, плотненькая такая и подача эдакая, аля добрая грусть что ли. Напевки опять же выделю, они очень охуенные! Исполнение припева, вообще шикарное! Вот могу выделить припев, он получился хорош и в текстовой составляющей и в плане исполнения.
Текстовая составляющая первой части. Плотно нарифмовал и продолжал рифмы на один слог на протяжении почти всего куплета. Молодец! Раскрыл вроде бы и о своей жизни, но и как-то слишком абстрактно и обширно что ли.. Хотя очень атмосферно! В голове прям возникают кадры какие-то. Припев уже выделил.
Стих. Стих, ну, хороший такой стишок. С юморком.
Вторая часть. Тут уже напевки мне меньше понравились. Минус отличный по моему! Подача зато тут более плотная, с напором небольшим, но ровно столько, сколько надо. Читка опять же плотная, как говориться. Понравилась перебежка. Припев зато спет шикарно! Опять же качество что-то не очень, но лучше первой части.
В текстовом плане уже меньше зациклился на рифмах и более упёрся на раскрытие. Раскрытие тут более конкретное, больше о каких-то конкретных фактах и переживаниях. Но под конец опять как-то размыто что ли.. Припев лучшее, что есть в этой песне, наверное! Вообще, я и сам люблю делать такие припевы.
В паре с моим знакомым. Он тоже сделал хороший трек и, насколько я осведомлен, было задание сделать дисс, по моему? В общем, да победит сильнейший! Желаю удачи!
я чеит такие припевы проебла в твоем исполнении слушая тебя(