Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 07:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #155 (ПС)
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а ничего и больше делать не нужно, ты всё делаешь правильно. круто что ты надул решать проблему по средствам саморазвития.
вт мне кажется её мысли из области "звезда танцпола" или "лицо журналов". это хуево когда у девушки такие мысли, когда она старше 16 лет. это говорит о её некоторой ущербности, вот эта вот её жажда массового признания. умная баба, стремится понравится одному, но такому, что 10 000 друзей вконтакте и даже 100 000 лайков и смайликов на фото, его одного не стоит. а её видимо телевизорная мода и стереотипы затянули плотно.

я вот думаю, что пока ты будешь страться ей понравится, развиваясь в это время, и как только ты разовьешься в того, в кого стремишься развится, она тебе на хуй не нужна будет. а если и нужна будет, то при НУЛЕВОЙ активности в её сторону, она будет твоей.

понимаешь какая хуйня, она знает тебя, она полностью отвергла тебя и твой мир, ей нужно другое. я думаю, что она сама пока не знает что именно. я не думаю, что тебе нужно проявлять хоть какие-то действия и хоть мало мальскую инициативу в её сторону. не нужно себя ломать и перестраивать из-за того, кто тебя не оценил и не полюбил таким, какой ты есть на самом деле.

пусть время идет, а ты развивайся, если она не придет со временем сама, то и пошла она на хуй. серьезно, это наилучший вариант. я не буду тебе писать что ты хочешь услышать и развивать твои какие-то варианты, я пишу лишь то, что сам считаю оптимальным в конкретной ситуации. не вижу смысла развивать твою, на мой взгяд, не верную, линию поведения.
Вот это меня и волнует, понимаю что тогда может и не нужна будет, но какая-то стратегия поведения должна быть. Я её хорошо знаю, она никогда не побежит первой, она будет думать про себя и ждать когда я что-то сделаю (если я действительно заинтересую её в тот момент), посему и вопрос, что и как грамотно сделать, как встретиться, позвонить самому? Или случайная встреча - выход. По поводу соперника тоже не вижу решений, а для меня это важно..
что значит не побежит первой? ты же дал и давал ей понять ПЕРВЫЙ, что хочешь отношений. она сама тебя бросила. то есть инициатива от тебя была, но она была отвергнута. это же не так, что ты знакомится собрался, это именно так, что твою инициативу на хуй послали. поэтому первым тут был ты, а она если захочет придти, просто скажет или покажет действием, "я согласна". каким действием? да хоть в контакте "привет", первая напишет или смску напишет. а ты что хочешь? сто тыщ раз долбится в дверь на которой написано "лично для тебя закрыто"?
всё что ты долежн делать, это показывать при возможности, что у тебя всё заебись, но ты скучаешь по былым временам с ней, но у тебя только хорошие воспоминания. но не навязчиво, аля "да, всё нормально вроде, работаю, занимаюсь, про нас с тобой часто вспоминаю, хорошее время было но видимо у каждого своя дорога. ты как? ". если почувствуешь инетерес, продолжай в духе "ну а что? ты же захотела расстаться, зачем я тебя мутить держать буду". просто если она всегда будет чувствовать, что ты после того как она тебя на уй послала, ты её очень ждешь, она не придет. ты должен себя позицинировать как минимум "если придешь, может быть приму", но не меньше. иначе ты просто не интересен будешь.
какой нахуй соперник? в жизни кроме самого себя нет соперников. если ты сам из себя сделаешь то что надо, умственно, психологически и физически, не будет тебе соперников. но разумеется, вкусы у всех разные, и будут те, кому ты не нужен, и будут те, кому ты очень нужен. и ен нужно пробиваться через стену тех, кому ты не нужен, не лежит если у человека душа к тебе, его завоевание хуже для тебя будет, а со временем всё равно всё развалится у вас если изначально было с натягом и взято "силой".
-Цитата от Gourman Посмотреть сообщение
да ну глупости какие, с чего эт ты взял что мне не интересно помогать 17 летним и вообще школьникам? наоборот таки. гораздо лучше предупредить проблемы и дать какие-то дельные советы в период взросления и формирования человека.

я вот вижу пост абсолютно нормального парня, без какой-либо проблемы. та что есть, этот втой комплекс "младшести", видимо из-за того, что предки отдали с 6 в школу или экстерном закончил или и то и то, он левый и очень скоро пройдет, когда ты и твоё окружение, полностью осознают, что ты опережаешь всех в развитии. лет меньше, а развитие как у них. у нас наоборот в универе, челы что старше не комфортно себя чувствовали, так как они понимали это. когда мы были все 84 года, а он например 82 или 80, или вообще был один 78. да и вроде для пацана всегда кошерно было со "старшиками" общаться, так что этот левый комплекс скоро пройдет.

по поводу девушек, вроде внимание на тебя обращают, всё в норме, а тебе реально сейчас некогда с ними будет общаться, я как понял у тебя два раза в день тренировки + учеба. ты делаешь себя сейчас.

давай крато по твоим вопросам:
1. думаю девушка тебе не помешает, любая, не обязательно прям с перспективой женитьбы там и т.д. а просто общение быть может секс. для начала как близкий друг даже. но разумеется чтобы у неё не было парня при этом. то есть вы какбы как парень и девушка, но как два лоха которые оба тупят, скажем так так будет норм. не нужна блядь какая-то развязная и сильно сильно скромная не нужна.
2. советую выбрать из тех, кто сам хочет с тобой общения, не нужно сейчас тебе никого добиваться и что-то перестраивать. просто попробуй отноешнйи с теми кто есть.
3. никак. стеснение, это обычное качество человека. преодолевается частично с возрастом и опытом коммуникации. ещё часто в молодости просто скрывается стеснение, когда с ахенно уверенным ебалом чето лепишь хотя волнуешься внутри ппц (сам так делал). поэтому не парься. а тема что с теми кого сичтаешь не симпатичными, нет волнения, тоже стандартная, потому как к ним никаких эмоций, всё ровно, всё похуй. с теми, кого считаешь красивыми, некий страх получить удар по самолюбию и быть отвергнутым, так сказать "оказаться не того уровня". это нормальные ощущения.
как бороться? да никак по молодости если скрывать не умеешь и надевать маску. ты либо найдешь такую же скромную девушку, когды вы поймаете гамму друг друга, либо тебя самаго закодрит коммуникабельная и болтливая баба. поэтому всё будет у тебя со временем, не парься.
Ну да. С 6 + экстерн. Да и физикой не выдался, многие говорят, что не похож на 17-ти летнего. Если б не плавание с 6 лет, вообще дрищом бы был наверно
С пацанами то старшими всегда заебись было. Мало рассказывал - много слушал, че да как у "мужиков". Да и сейчас окружение остается 92-93 года. Истории уже интересней)) Порой кажется, что многие ровесники долбоебы какие-то (но скорее всего по собственной сучести), но тем не менее они с девахами.

Ладно, буду дальше "себя делать", общаться, глядишь чего перепадет.

Кстати, на первом курсе склеила мажорка (на 2 года старше) из группы, по который сохли все. Погулял с ней три недели, наслушался историй про всяких мужиков, которые за ней ухаживали (директора ресторанов каких-то, клубные диджеи), про айфоны, шубы. Решил, что ничего не смогу ей дать (да и чего она от меня хотела непонятно) и отшил. Все охуели, особенно она. Говорили, типа: "да как ты мог её кинуть, она же такая охуенная, у тебя больше таких баб не будет никогда". Уже полгода со мной не разговаривает)) Вроде как и , а вроде и заебись чувство, что она осадилась.

Спасибо, Флом!
не загоняйся главное "у всех есть, а у меня нет ", во первых не у всех есть, а у большей части даже у кого есть, они хотят что-то другое.
к отношениям с серьезым ебалом и свиданиями, ты не готов и они тее на хуй ен нужны. ищи симпатичную довольно скромную для себя девушку друга, а там уже как попрет. но сначала чтобы тебе было с ней интересно общаться и ей с тобой, а поцелуи и секс, это если нужно будет и так. то есть заходи сбоку.
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Флом, а чё ты думаешь про уродливых тёлок?
Ну то есть у меня раньше нихуя не клеилось в отношениях и я был супер одинок в этом плане. При этом я периодически чутка нравился разным тёлкам, которые мне никак не нравились внешне, и поэтому я самом собой нихуя с ними не мутил. И бля, среди них была одна, которая была (в принципе щас всё также) супер некрасивой, прям пиздец аще, но я ей дико нравился и она это даже не скрывала, другу моему говорила об этом и т.д., но человек при этом она очень хороший, то есть ну дать ей хотя бы внешность "ничё так" и это была бы супер идеальная баба и я бы с ней естественно моментально замутил, но с её внешностью она абсолютно никому не нужна, кроме совсем уж конченных персонажей. И я естественно с ней нихуя не мутил только из-за внешности, хотя человек она отличный. И будет тёлка хоть супер охуенным человеком, я всё равно с ней не замучу будь у неё хуёвая внешность. И тут дело не в ухоженности и прочей еботе, есть реально некрасивые от природы люди, тут хоть в рот ебись, так что отмазка, мол, она сама виновата (они сами виноваты) не следит за собой, тут не канает нихуя. И как бы есть же бабы, которые тоже себе богатого кента ищут, с машиной, филками, хуё-моё, и как бы все их хуёвыми словами называют. Ну ведь здесь же такая же ситуация и выходит я такой же гондон, разве нет?
И вот ещё есть у меня интересная мысль, вот если тёлке этой, что я описал, дать внешность попиздаче, останется ли она такой же доброй или же почует себя королевой, узнает себе цену и как человек станет хуже. Вот такая теория мне тоже интересна.
да, внешность для женщины это первый фактор. причем для серьезных отношений хуева как очень страшная, так и просто пиздец мега ахуенная звезда. то есть обе крайности плохи для серьезных отношений. а ебать то можно и уебищь конченных и мисок всяких месяцев и мира, тут от выпитого зависит и от наличия денег. но я как понял ты про отношения именно.

как ни крути, у каждого человека в голове свой барьер, человек если ниже которого, то он ен сможет быть с ним. у каждого своя планка внешности и прочего. если твоя планка говорит тебе, что "она страшная", нихуя с этим не поделать.

есть мужчины, даже не конченные, а просто сами очень не красивые, но тоже нормальные внутри, которым было бы пхуй на внешность твоей это девушки, но они ей самой не нужны.

а так да, есть реально очень не красивые девушки от природы, и с этим нихуя не сделать.

останется ли она такой же если ей дать внешность? конечно нет. 100% нет. причем она будет даже хуже той, у которой эта хорошая внешность с рождения. она будет "мстить", аля "ну суки, выебывались когда я была страшная, ну теперь и я вас поебу в мозг ". это тоже самое, как забитому задроченному лоху, в один день, дать пиздец силу. что это будет? это будет пиздец, мега жестокость. или он будет справедлив и добр? хуй там. он будет всем мстить.

у людей чем-то сильно обделенных, свой удел и нельзя их наделять этим чем-то. то есть у человека есть во всем баланс. и если у него нет на 90% (по отношению к окружающим) внешности или силы, как в примере с парнем. то есть получается что он свои оставшиеся 10% данного ему, распределеяет по всей своей жизни и он вот аткой вот маленький человек. то есть 10%, это 10% по отношению к другим, но для него это 100%, понимаешь? то есть его мизер который у него есть, это его всё. это его 100%. а пркинь тут ему хуякс и 90% добавили. то есть для него это 900% получается как будто добавили. он не вывезет. как бедняку дать ярд зелени, как самому зачморенному лоху дать силы тайсона, как очень страшной и озлобленной дать нереальную красоту и т.д.

та или иная сила, данная человеку, это бремя, которое не так уж и просто нести. как думаешь, легко ли не поддаться искушениями и остаться хорошим человеком, если ты нереально красивая и пиздец умная баба? или ты пиздец богатый, красивый и умный парень? ясен хуй нет. это очень сложно. люди не обладающие, рассуждающие "а вот я бы", даже не понимают о чем говорят и никогда не поймут. это как бедняки рассуждающие "зачем ему 20 миллиардов, мне бы 100 миллионов хватило, я бы жил и кайфовал и нихуя не делал ебать они долбаебы там все ".
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
1)Флом как поступать с девушкой которая наглеет,начинает выебываться,базарить лишнее?как такую не уебать если она не понимает нормального спокойного языка а залупается и выебуеться?
2)По молодости хочется гулять ебаться с бабами,бухать и т.д на отношение как бы серьезного взгляда нету,да и не надо оно в общем пацану нормальному,там жить с телкой,гулять с ней каждый день(хотя бы потому-что с девушкой другом не потусишь так как с кентами)а вот когда уже начнется понимание что тебе пора жить совместно с телкой?жить обычной бытовой жизнью? вот я смотрю на пары,ну которые уже лет 10,15 и больше живут в месте,не одной пары не видел действительно счастливой.мужики угрюмые какие-то им лишь бы после работы побухать а потом летом в отпуск,ибо жена дети мозги выносят.Женщины тоже самое,только пытаются следить за собой и сплетни с подругами плетут,так как после 40 они уже теряют свою былую привлекательность.и жизнь таким образом уже не имеет интереса,не основывается не на какой любви,а чисто становиться привычкой.Как думаешь можно ли жить с женой лет 20 и иметь к ней хоть половое влечение
1) не общаться с ней. если у тебя такой круг общения, значит ты сам ебан. меняйся сам и изменится круг общения и не будет таких баб.
2) да, по молодости это не надо. нет времени какого-то определенного, просто это в мозгах зреет со временем. еть те, у кого это никогда незреет, кому похуй до семьи, они хотят и в 30 лет побухать и погулять безответственно и похуй им до всего. таким и дети похуй и они зп копеешную пробухивают и вечно скандалы дома. тут нужно себя ростить и взращивать, а ен просто ждать когда ты повзрослеешь. нужно рассуждать о себе и жизни.
люди не счастливы в подавляющем большинстве семейно. потому что строят и заводят семью изначально не верно, либо вообще без осознания. но знай, я тебе уверенно говорю, есть счастливые пары и семьи прожившие много и долго, они просто скрывают это и не выпячивают, просто люди "не поймут", будут завидовать лезть и нос совать. но они есть, и их не мало в колличественном выражении.
конечно чувств гаснут те яркие что по молодоти, но они преобразуются в другие, в менее пылкие, но в более крепкие. да, можно жить 20 лет совместной жизнью и хотеть свою жену.

создать счастливую семью, очень сложно, но можно и к этому нужно стремится.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
здравствуй флом) вот что за подростковая хуета? какое-нибудь действие сколько нибудь значимое в жизни происходит и я как намечтаю чего-нибудь аж пиздец. а на деле все сухо и по-другому. вернее, даже просто. и вот такое вот "обмечтал" сталкивает с верного пути и разумных мыслей по делу, я начинаю все пропускать и погружаться в мысли о хуйне. как побить?)
излишняя склонность к рассждениям. то есть ты даже жертвуешь частью практичноти во имя рассуждений. это зря.
у меня на этот счет есть два афоризма
"Не загадывай результат, продумывай дело."
"В случае успеха, надо радоваться полученному результату, а не расхваливать себя себе и всем окружающим."
будешь им следовать, всё будет заебись.
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
Всем привет кто читает этот пост.
Пожалуй начну. Прошу не выговаривать там насчет моего возраста.
Мне 16. Бросила девушка весной, и на одном из живых батлов познакомился с рэпиром, он занял призовое место и пошли отмечать(да и скажите в свои 16 лет вы не пили нихуя!). Там была его девушка и ее подруга. Посидели, я начал плакаться подруге что меня бросила девушка. Рассказал свою ей кулстори, она свою. Больше ен общались месяца три.
Потом добавляет она меня в вк. В шоке. Ей 19 лет. Она работала на радио диджеем, ей было скучно анписала мне. Пообщались, я позвонил в эфир, присылал смски. Посмялись все. И началось каждый день общение. И я решил позвать ее гулять.
Первый день нашей встречи:посидели в кафе, пошли погуляли по мосту, и тут начался дождь. Мы взялись за руки. гуляли так вообщем. проводил ее до остановки, решил поцеловать, отварачивается, целует в щечку и убегает.
Следуший день нашей встречи был намного лучше. Она нацеловывала меня, обнимала, там все дела нежности. но целовать не давала. И наконецто под самый вечер мы поцеловались. Все хорошо. И тут меня вздернуло сделать ей комлимент, как сейчас помню он был таким:" В ваших глазах нежность, люблю тебя как промежность".
Все обиделась, проводил ее домой, не отвечала на звонки и на смс.
Ну так вот, потом все было номрально, извинился, пошли гулять, несколько букет я ей обеспечил, плюс небесные фонарики на мостовой, плюс, шикарные ужины, и она сказала после этого не чего не выйдет. Были в кафе в последний день нашей встречи. Сказала что хочет что бы я ее не навидел. Что бы он авызывала у меня отвращение. Я встал из за стола, заплатив за обед, сказал до свидание и ушел. потом она звонила извнялась, смс писала я толком ен отвечал. Сейчас написала смс позвони, что делать?!
ну она хотела чтобы ты её отговаривать начал, мол "о нет, как могу тебя ненавидеть бла бла бла ". а ты нормально сделал. комплимент твой пиздец ослинный конечно, ну ты это и сам понял думаю.
вообще ситуация хуерыжная какая-то. че делать? звони и слушай, пусть она тебя теперь уговаривает. поворитсь в этой всей хуйне с ней, опыта наберешься. если будешь грамотно прям мозги ебать ей и обиженного корчить, может даже даст тебе.
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
я не хочу форум. я хочу примитивный сайт как sprashivai.ru/ или ask.fm
чтобы вопросы можно было задавать без реги. и чтобы предпросмотр их был.
Ну вообще 250 нормальная цена, многи за неё даже не стали бы особо шевелиться.
Но я так понимаю такой сайт делается примитивно и быстро. Ставиться цмска, туда дизайна немного+ставится плагин уже готовый. Если всё так как я написал, то по сути это для знающего человека максимум 1 час.
Но ты потом сам ничего сделать не сможешь, чтобы чото еще на сайте сделать надо будет опять обращаться к этому человеку за прайс. Форум там как-то попроще да и возможностей поболее и самому не сложно сделать.
Ну если тебе чисто вот сайт такой примитивный, то похуй я думаю. Странно, правда, что из тех всех кто писал никто не умеет сайты делать.
да, всё так. это именно шаблон lifestreet и да, туда ставится плагин answer&questions.
ну хуй знает, сколько я искал, никто так и по существу не откликнулся, разговор и обещаний дохуя, но толку ноль. а так да, там делов если знать и уметь хуйня.
но ладно, буду тогда выбирать из платных предложений.
форум не хочу я, хочу именно такой вот сайтик.