Минуса такие не нравятся. Качаешь нормально так! Читочку надо было поплотнее. Перебежки охуенные, вообще! И беки надо было мясные какие-нибудь сделать. Подача заебись. Больше нечего выделить в первом куплете в исполнении. Не нравятся вот эти "Йау", "ОуКей" на беках, но стилек и минусок заставляют орать их.
Припев звучит хорошо так. Но что-то более спокойно подаешь как-то..
Текстовая составляющая. Ну, стандартный диссок с довольно таки неплохими рифмами. Про карты и туза нормальная строчка, правда уже избитая панчлиния это. Зато вот про землю и грязь, вообще, гуд! Более нечего выделить по тексту. Возможно, просто не выкупаю некоторых строк, например, про укротителя змей. В припеве ничего особенного нет в текстовом плане.
В целом, мне не нравятся треки в данном направлении. Но абстрагируясь от моих личных предпочтений, по моему, вышла неплохая работа именно в грязном южном стиле, но без какой-то текстовой изюминки. На будущее, попробуй сделать раскрытие под такого рода минуса. Мне кажется будет довольно интересно смотреться и звучать. И раскрытие не вроде "Амахасола" или как у Пяти Шлюх - Запах Жадности, а что-то реально стоящее.
Удачи, мужик!