-Цитата от Istor1k
-Цитата от n1tro0
-Цитата от Istor1k
"то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли?". Вот, цитата.
Создание момента, приведшее к взятию ворот это не предпосылка, а АРГУМЕНТ. Ты же не рассматриваешь ситуацию с голом вне времени матча
Ну, если бы вам накинули не тройку, а десятку, допустим, это тоже было бы героически? Два гола же закатили, как никак
Если ты пишешь именно о Месси и Хави, обособляй. Так у вас же играет главная надежда сборной Бразилии, мастер "точный пас и удар" Ким Чельстрём, и великолепный дриблёр Макгиди, с чего это вдруг вы с такой ослабленной Барселоной 2 гола за великое счастье считаете?
вот цитата , вижу. я её и писал. объяснять тебе если ты её даже ещё раз прочитал и не понял - я не буду, иди нахуй
создание момента - это предпосылка для гола. а то что ты выдрал там из определения для "предпосылки" - которое там трактуется в контексте логики, а не футбола - твои проблемы.
ясен хуй нет, я рассматриваю из расчёта исхода матча. с минимальной разницей- вполне нормально. это ты невидимыми категориями "а если бы" мыслишь.
я не только их имел ввиду, ты мне 2 и я тебе двух. чемпионов миры и европы , залезь посчитай там в составе

и открой рейтинг уефа и первую строчку посмотри.
это может быть натолкнет тебя на мысль о том, что первая команда европы играла со второй командой России. и что проиграть с минимальной разницей
вполне себе

А может быть, потому что ты олень и правильно свои мысли излагать не умеешь?
А что, значение слова "предпосылка" для разных ситуаций различное? Да ты ещё нихуёвый знаток русского языка, я смотрю
Лучше мыслить невидимыми категориями, чем штампами. Рейтинг и титулы не накидывают сразу по началу матча трёшку в ворота команды соперников, и, как я тебе раньше объяснял, с такой Барселоной, играющей в полноги, без центральных защитников и без двух лидеров, стоять автобусом у штрафной, и только по счастливой случайности забить 2 гола (скажи ещё о том, что оба гола вытекали из логики игры) это как то не комильфо для такой великой команды, как Спартак. Даже та же Осасуна смогла навязать той Барсе достойную контригру.
нахуй иди , сказа-же

это в твоём мирке только , когда ты не понимаешь, то оппонент - олень. так у дурачков бывает, выше других себя ставить.
одна из предпосылок для забитого мяча - пас в штрафную .
если ты это не понял - иди нахуй
без центральных защитников и двух лидеров. т.е на поле было на 4 игрока меньше , да? или ты уверен , что в барсе один состав и всё бедные каталонцы. на замену выпустить некого. и селекцией там никто не занимается. а сидит знаток такой-же как ты и волосы на себе дерёт с криками "ААА что делать, у нас нет 4 игроков , мы пропали!!!!1 в пол ноги теперь играть будем"
раньше он объяснял. объяснятель хуев. ты в душе неебёшь играли они в пол ноги или не было сил у них. или так получалось у них играть.
осасуне после 8-0 , терять вообще нехуй. вот и идут вперёд. помятуя что либо вабанк, либо разгром. а тут было что терять, было ведение в счёте и была ничья.