Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3330 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от vInte Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

а я мой друг не болею за сборную уже много лет и с удовольствем ее критикую, но это уже другая история
ты не утрируй, если не понимаешь понятия КОманды за которую болеешь, то не начинай разговор, я и еще многие люди болельщики спартака не любят цска и зенит например, так какого черта я должен топить за них в лч? с какого хуя то? т.е. получается я ору и восклицаю ебать коней и зенитушка соси, а потом тихоньку палю их и сжимаю кулочки за игнашевича и широкова? не абсурд? есть понятие одной команды, ваша ебаная толерантность мне не понятна, вы толерсаты же навернео еще и за пидарасов выступает и за других фриков, они же тоже люди, тоже россияне
Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был.
=))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь.
это ты про своё творчество?