-Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0
то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли? это с товарищем дыней в разговорах пообщайся сходи. он любитель пиздануть что-то на подобии " есть то чего нет" и так далее..
блять. обыясника мне, как ГОЛ есть, а предпосылок нет? или опять, есть то чего нет? гол был значит и предпосылки были. момент был создан.
забить барсе на её поле 2, это героически. с учётом того, что там лучшие в мире игроки. никого неебёт как там они хотели играть, может не могли. может сил небыло. ты этого не знаешь.
Покажи ка, где я писал, что Селтик в обороне сидел. Или тоже спиздануть любишь, как и твои собратья по секте?
Представь себе, может и без предпосылок залететь мяч. СЛУЧАЙНО, например.
Для тебя специально значение слова "предпосылка" скопирую
Показать скрытый текст
Предпосылка — это утверждение, предназначенное для обоснования или объяснения некоторого аргумента. Аргумент — это множество предложений, одни из которых являются предпосылками
Например, Тельо и Сонг, без сомнения, лучшие в мире игроки
Вы же, по словам Эмери, выигрывать в Барселону приехали, а тут оказывается, что для вас 2 гола забитых, это где то из разряда полёта Гагарина
а ты мне тоже расскажи где я про селтик писал. или тоже любишь спиздануть не понимая нихуя?
хуйли ты мне выделил "множество" и сидит довольный. чудеса доказательст
создание момента - это предпосылка для гола. контр атака - это создание момента. а то, что их должно быть множество, это ты так думаешь , то что моменты не реализуются это проблема тех, кто их реализует.
ты с меня ещё спроси за слова вовы путина спроси.
я чтоле выигрывать приехал. я этого не говорил. он с валенсией то не выигрывал.
например месси, хави.
хуйли ты мне выудил 2 вынужденных и радуешься. они там не от хорошей жизни бегают
"то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли?". Вот, цитата.
Создание момента, приведшее к взятию ворот это не предпосылка, а АРГУМЕНТ. Ты же не рассматриваешь ситуацию с голом вне времени матча
Ну, если бы вам накинули не тройку, а десятку, допустим, это тоже было бы героически? Два гола же закатили, как никак
Если ты пишешь именно о Месси и Хави, обособляй. Так у вас же играет главная надежда сборной Бразилии, мастер "точный пас и удар" Ким Чельстрём, и великолепный дриблёр Макгиди, с чего это вдруг вы с такой ослабленной Барселоной 2 гола за великое счастье считаете?