Показать сообщение отдельно
Bull-1
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 21:29
  #153 (ПС)
Всем привет кто читает этот пост.
Пожалуй начну. Прошу не выговаривать там насчет моего возраста.
Мне 16. Бросила девушка весной, и на одном из живых батлов познакомился с рэпиром, он занял призовое место и пошли отмечать(да и скажите в свои 16 лет вы не пили нихуя!). Там была его девушка и ее подруга. Посидели, я начал плакаться подруге что меня бросила девушка. Рассказал свою ей кулстори, она свою. Больше ен общались месяца три.
Потом добавляет она меня в вк. В шоке. Ей 19 лет. Она работала на радио диджеем, ей было скучно анписала мне. Пообщались, я позвонил в эфир, присылал смски. Посмялись все. И началось каждый день общение. И я решил позвать ее гулять.
Первый день нашей встречи:посидели в кафе, пошли погуляли по мосту, и тут начался дождь. Мы взялись за руки. гуляли так вообщем. проводил ее до остановки, решил поцеловать, отварачивается, целует в щечку и убегает.
Следуший день нашей встречи был намного лучше. Она нацеловывала меня, обнимала, там все дела нежности. но целовать не давала. И наконецто под самый вечер мы поцеловались. Все хорошо. И тут меня вздернуло сделать ей комлимент, как сейчас помню он был таким:" В ваших глазах нежность, люблю тебя как промежность".
Все обиделась, проводил ее домой, не отвечала на звонки и на смс.
Ну так вот, потом все было номрально, извинился, пошли гулять, несколько букет я ей обеспечил, плюс небесные фонарики на мостовой, плюс, шикарные ужины, и она сказала после этого не чего не выйдет. Были в кафе в последний день нашей встречи. Сказала что хочет что бы я ее не навидел. Что бы он авызывала у меня отвращение. Я встал из за стола, заплатив за обед, сказал до свидание и ушел. потом она звонила извнялась, смс писала я толком ен отвечал. Сейчас написала смс позвони, что делать?!