-Цитата от mad skillz
-Цитата от DMC SB
пасаны есть ли тут обладатели 2000 классика ? есть блять пару вопросов по чопингу сэмплов
есть
Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от Anonim3000
-Цитата от mad skillz
1) семплируй брейки
2) родные семплы - гейские, семплируй брейки
1). Можно поподробнее?
2). То есть по логике вещей данный товарисчь не юзает родные? Ебать, я то думал хоть там не гейское дерьмо. Я заебался искать что-то нормальное.
находишь композиции с открытыми ударными партиями и выпиливаешь оттуда все что хочешь или юзаешь целым
если вообще не в теме то качни сборки типа ultimate breaks and beats или dusty fingers и тому подобные и все станет понятнее
ну и наслоение звуков друг на друга, скажем кик с брейка и к нему примешивают 808 кик ну и в таком плане
насчет второго, ну хз я вообще не знаю тех кто юзает заводские звуки для mpc
Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от BEoz
-Цитата от Anonim3000
Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем, перерыл я тонны ван-шотов у себя на компе, скачал массу библиотек, но нифига похожего на
не нашел. Вообще.
1). Кароче, как получаются такие сочные биты как, например, у Araabmuzik (тут чисто он в качестве примера)? В смысле, где брать такие семлпы? Я качал библы Акаивские, ну нет нихрена похожего. Мне не надо такое как у него точь-в-точь, мне просто нужны такие же мощные, жесткие, олдскульные. Столько уже библиотек перерыл - одна йухня. При чем без накручиваний семплов различными эффетками не обошлось - все равно, тщетно. Ну лучше, но не то. Мб кто подскажет чего.
2). Ну и второй вопрос. Если приобретать Акаи (планирую 1000 для начала), то подобное добро (родные семплы) будут идти разом с ней в нагрузку? Я вообще нечто подобное как у этого черта там будет? Или он фиг, откуда ты их из другого места берет?
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме.
Лэеринг ван-шотов + порезаные брейки с фанка,например,ну и работа фильтрами.
так точно
Привет. Столкнулся с такой вот проблемкой на 2000 классик.
Например срезаю сэмпл, режу его в компе по кускам, скидываю на акай, назначаю на пэды, например 9 пэдов с сэмплом. Далее каждый пэд ставлю в моно режим, потом открываю оупен виндоу и там ставлю еще два пэда которые не должны перекрываться. и вот в чем заморочка, я могу задействовать только три пэда которые не будут перегрывать друг друга. не 4 не 8, а только три. как бы получаются такие группы из трех пэдов. но например если я нажму на пэд 4 он будет перекрывать те которые в группе. я наверно нихуя не понятно написал