-Цитата от KAJF
-Цитата от z2zbigben
надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
джип маладец, как раньше зачитал...второй пипец, как каждый второй ща...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г
Ну вот я с этим говном ознакомился в 19 лет в начале нулевых и как тогда так и сейчас считаю,что самым толковым там был Грюндиг. Джип считывал многие его стихи и звучал круто, а как сам начал писать, то превратился в ниочемную писклю. Туши свет, ну хуууй знает, есть пару тем и то как образец протоабстрактного репа. Об остальных более даже не хочется рассуждать - говно, поднявшееся на безрыбье реп-сцены 90х.
С каждым словом согласен, например - ну разве что Грюндиг это максимум Дельфин-лайт, и всеобщий дроч на него мне неясен. Ишь, торчать оказывается плохо, открыл блять америку поэт-правдоруб

У Джипа раньше хоть
стайл был необычный, ну и тембр голоса (флёу?) - а сейчас совсем беда
То, чем сейчас начали заниматься различные
тру олдскульные певцы-гешефтмахеры в надежде поднять прайса на старости лет, всяко подтверждает тезис про отсутствие у них хотя бы толики таланта, а порой и головного мозга.