Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 13:58
  #85 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
надоели посты где гонят на стариков, особенно от некоторых троллинг во всех около олдсульных для раши темах...
джип маладец, как раньше зачитал...второй пипец, как каждый второй ща...
и опять к вопросу о заслугах...успокойтесь, примите как данное, что русский олд кому то нравится, никто не виноват, что даже если вы и слышали в то время это, то по многим причинам не могли понять...главную я считаю возраст, одно дело услышать рабы лампы в 17-18, когда сам в пахожем дерьме варишся, а другое в 13-14...да и ещё и орать в каждой теме, да я слушал, я знаю и тогда было г
Ну вот я с этим говном ознакомился в 19 лет в начале нулевых и как тогда так и сейчас считаю,что самым толковым там был Грюндиг. Джип считывал многие его стихи и звучал круто, а как сам начал писать, то превратился в ниочемную писклю. Туши свет, ну хуууй знает, есть пару тем и то как образец протоабстрактного репа. Об остальных более даже не хочется рассуждать - говно, поднявшееся на безрыбье реп-сцены 90х.
С каждым словом согласен, например - ну разве что Грюндиг это максимум Дельфин-лайт, и всеобщий дроч на него мне неясен. Ишь, торчать оказывается плохо, открыл блять америку поэт-правдоруб
У Джипа раньше хоть стайл был необычный, ну и тембр голоса (флёу?) - а сейчас совсем беда

То, чем сейчас начали заниматься различные тру олдскульные певцы-гешефтмахеры в надежде поднять прайса на старости лет, всяко подтверждает тезис про отсутствие у них хотя бы толики таланта, а порой и головного мозга.

грузим...