Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 13:54
  #2022 (ПС)
Коля Лотос
http://vk.com/kolyalotos
1/4 финала
Тема : Не за горами звезды
Оценки от Коли Лотоса.
Буду судить учитывая прозьбу организаторов, по всем критериям и учитывая все задания на раунд.
1.
Ame - 7-7-2-1 Атмосфера трека хорошая. Стих умный. но я не смеялся. Агресии мало.
Кадык - 7-7-3-0 Отличный припев! Агрессия хорошо. не стих!

Кадык, если пройдешь делай так как делал в первой части! Работай над написанием, хромают куплеты.
Ами, всё круто, в исполнении сильней, но порой текст настолько просто что ужас. не ленись.
* Голос Кадыку.

2.
Paravoz – 7-7-2-2 Начал круто! Стих хороший! Агрессивно. не старался над текстом второй части.
Твайс Крис -0-0-5-0 Очень оригинально! но молчанием победить не вышло. Удачи, точи стиль.
* Голос за электричку).

3.
Миля – 7-7-3-3 Боже минус этот уже бесит. 1\4 я же !!! где подбор инструмента. В целом Миля хороший мц! интересный. с хуями хуев перебор. но первая часть стиха на отлично! улыбнул) 2я часть не ало. не прёт. не твоё.
newman - 7-7-4-3 Закосно грубо, но улыбает, честно же припев гуд! Стих хорошо!
Хорошая пара! Понравилась.
Ньюман, больше себя сомого. Миля хорош! но по мне нью выжал больше. Удачи парни!
* Голос Ньюману.

4.
Победитель баттлов – 6-7-2-2 Разные впечатления! как только хочу что то выделить, ты через пару слов всё обсираешь) и так весь трек. от круто до пустышки.
Hound - 6-7-3-1 Точно такие же впечатления.
Странная пара. судить вас парни непросто. В обоих есть что то отличающее от остальных. это несомненно плюс.
Оба как то похуестически бросаете строки не доведя их до красивого завершения. я не знаю.
Хаунд по жжоще! Победитель по интереснее мыслит. Удачи что уж.
* Голос за Победителя батлов

Всем успехов!