Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 10:51
  #958 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо.
Братан.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Если хочешь усилить свой батхёрт, рекомендую тебе Meet the Casuals. Когда захожу в какой-нибудь Фотт (раз в год максимум, но бывает) тоже чувствую себя ребенком городских окраин.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт.