Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 09:48
  #4926 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Поскорее бы уже Хоббит в прокат вышел.
Наиболее ожидаемый мной фильм на данный момент.
Когда обьявили дату выхода, прочитал саму сказку "Хоббит. Туда и обратно" и зацепил еще "Сильмариллион", которая является пожалуй основополагающей рукописью Толкиена в его фентези вселенной. Вообщем фанат.
Хотя, конечно стремно за итог. Ибо, как это часто бывает, чем больше ждешь, тем хуже в итоге впечатления.
Писал уже в твиторе что не понимаю, как можно смотреть три с лихуем часа на ущербных карликов бомжеватого вида. У меня от одного только трейлера фейспальма сама по себе образовалась. Ебучее фентези ебучие сказки про ебучих гномов.
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
зарплату еще не получал, а запасы на исходе
Такая же хуйня, кстати только я ещё в поиске до сих пор.

Хочу на Premium Rush. Постепенно понимаю, что Джозеф Гордон-Левитт мой любимый актёр на смену стареющему Брэду Питту. Но у нас похоже показывать не будут.
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Постараюсь ответить до закрытия темы, только не флудите сильно много
Порадуй же нас жёсткостью пера и слова, укажи путь несведущим, Антон Скускоре!
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
а в чем юмор показывать красавицу и чудовище и криминальное чтиво?
Чтиво в "Этой Стране" по-моему не показывали ни разу. Оно ходило на видеокассетах, а позднее на дисках и торрентах. А "Красавица и чудовище" пади оцифровали в 3D, как нынче модно, хуивознает.

Новой Бригады посмотрел трейлер -это же такой понос А сериал ведь действительно сильный был, несмотря на то, что стал чуть ли не гимном и путеводной звездой для гопоты и прочего генетического мусора.
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
на чтиво, наверное, схожу.
Сходи, я бы тоже сбегал, но опять же, пади не покажут в наших краях, да и если покажут, переводом загубят.