Виктор Icy Айсин http://vk.com/icyart
1.Ame 9/8/4/1 - Кадык 7/7/3/1
2.Paravoz 7/7/4/2 – Твайс Крис
3.Миля 8/8/4/3 второй минус вообще конфетки – newman 7/7/2/3
4.Победитель баттлов 6/7/3/2 трэп-минусок крут – Hound 6/6/1/1
Паша Паня Михов
http://vk.com/id3076784
1.Ame 9/7/3/1 - Кадык 8/8/2/0
Ame , интересное исполнение !! мотивы напевов есть вобще очень интересные !! текст че то не плохой но ни чего яркого не увидел для себя ! юморок на единичку из трех .... слишком какой то тонкий юмор или как - хз !
Кадык , в тексте узрел пару интересных строчек для себя по етому больше чем у опонента ! в исполнении не хватает индивидуальности по етому 8 !! юмора в стихотворении не узрел вобще ни хуя ... в общем трек нормальный но не более !
2.Paravoz 8/9/3/1 – Твайс Крис ( нет трека )
Паровоз исполнение добротное... поставил бы 9 , но увы девушка спела без души ! на отъебись так скажем .. не верю ей !! текст гуд ! "стих" - красиво звучит но задание было юморок сделать ! а юморок на 3 наверно только вова вэн сможет сделать в стихотворении )))))
3.Миля 10/9/4/3 – newman 7/7/2/0
Миля, исполнение уверенное как всегда хуле.... по красоте в общем ! текст просто и со вкусом сделал... главное что для меня доступен твой текст всегда и я все понимаю !! бля.. я коментил выше про вову вэна ! но все хоризматично вышло со стишком то и весело )))) заебись Андрюха !
ньюман, как то не уверенно местами читанул !! и надрываешься иногда через силу и ето чувствуется ! а ближе к концу первой части и вторая вобще неубедительны ни капли по исполнению... мне кажется тебе не надо напрягаться .... читай своим голосом более легче чтоль и спокойнее ! тогда будет возможность сделать упор на интонации! текст не интересный ! норм но не более... ну разве нельзя было придумать любую шутку про милю не считая "восьмой" ??
я уже слышал оч много шуток по етому поводу и ни хера не улыбнулся даже!
4.Победитель баттлов 7/6/1/0 – Hound 6/7/1/1
победитель баттлов, исполнение че то между чемоданом и джоуком ! нет индивидуальности ! (если как опопнент сказал что ты неле - правда , то ты походу вобще блядь за 5 минут трек сделал и с будуна его зачитал .... надеюсь ты не неле
)даблтайм корявый нахер
текст не гуд вобще.... юмора в стишочке нет вобще ! заумно и не весело !! человек на расслабоне если... то не захочет в ето вникать даже ! в общем трек не понравился ! не цепанул вобще ни чем... не полное гавно но и не прикольно ! увы...
Hound , исполнение еще более не уверенное чем у соперника... работать надо и не мало в етом плане ! вот во второй части чуток лучше читаешь ! кароч хуле говорить ! погляди че опоненту писал ! по сути все к тебе тоже относится ! за счет того что в твоем стишке было хоть что то улыбающее ты и выигрываешь по моим оценкам !!! и не более.... надеюсь против тебя не Неле как ты сказал... ибо ето печально вобще тогда
в других баттлах его судил и было в 100 раз сильнее !