Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 00:40
  #226 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
На форуме правила поменялись или просто друг модератора музыкант, что его интернет релиз в разделе русский рэп да еще и приклеен
Я не припомню твоего возмущения когда тут же прикрепляли альбомы Мезра и многих других, не вышедшие на сиди?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Хуя се у тебя попка горит после того, как тебя нахуй послали
Саша перестал быть модератором по своему желанию. К сожалению.
Так что не неси ерунды

мак энкодинг и архивирование сгорят в аду со своими кракозябрами
Я не про снятие его модерки.
А про то, что Шокк его в твиттере или ещё где-то хуесосил, так этот тип не упустил момента потявкать тут
Забавный персонаж, не иначе.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Я не припомню твоего возмущения когда тут же прикрепляли альбомы Мезра и многих других, не вышедшие на сиди?
Читай внимательно первые посты там всегда указано о тиражах а тут просто микстейп инет релиз и мало того что раздел не тот так еще и прикрепили тут его, а чем хуже альбом пети мс пусть и его и все остальные тогда в русский рэп перенесут и прикрепят

Мне реально неприятно видеть как на форуме на год как я сам сложил полномочия модераторские тут вообще перестали следить за порядком лишь изредка выполняя свои обязанности прикрепляя темы при чем еще и нарушающие правила... Вы там совсем смотрю расслабились ибо крис так и не смог найти на вас управу и набрал хз кого

Зы

Тему не забудь открепить и перенести в раздел инет релизов
Да ты просто обиженный типчик, такую ерунду несешь в постах постыдную сейчас, что просто хоть стой хоть падай
Да ты тоже не разгоняйся тут особо. Меда в твиттере нету вроде, так хз о че ты тут.