Показать сообщение отдельно
GABAX
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 22:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GABAX
  #322 (ПС)
-Цитата от О.У.Н. Посмотреть сообщение
-Цитата от GABAX Посмотреть сообщение
И так,на рэп.ру не стал даже читать коменты,ибо там одни 29-ти летние люди отправляющие в твиттер фото бонга.Теперь о клипе,сразу скажу я очень хорошо отношусь к Джонибою по этому это фанИМХО.Картинка очень качественная,есть парящие камеры и очень интересные ракурсы(лес).Хорошая работа с тенями,свет.Ванильность в норме,может некоторым элитам может показаться не достаток стены с граффити на заднем плане,но вот с метом у них нехватки не будет.Актеры-очень мрачные лица у персонажей в лесу,это дает доп. ощущение какой-то загадочности.Девушка на лицо очень красива,хотя как она сыграла мне не понравилось.Джони молодец,играл на всем своем приделе,к сожалению он не кончал актерские ВУЗы,по этому проколы есть.Задумка клипа очень не обычная,мне она понравилась,ибо я за креатив.Вы скажите а где же он?Это не первый клип про передоз и т.д. А как же сам трек?Вы когда ни будь слышали про любовную иллюзию связанной с метом? навряд ли.Джон знает что он делает,и делает он все правильно.Он знает какая у него аудитория и работает на нее.Что касаемо трека а точнее минуса,ну трек мы уже все слышали пол года назад,сначала мне показалось что он не совсем подходит,но после 5-ти прослушиваний я изменил свое мнение,все отлично подходит, видно ребята старались.
Что касаемо Гуфов да Баст.Это совершенно разные люди как в музыки так и по IQ, по этому давайте не будем их сравнивать.
А коменты типо: "НАфига такое вылаживать вообще ?",
"Сделано хорошо, но ето рэп для девочек с восмого класса"

Вам ваши рэперы не говорили вам как пишется "выкладывать"?Или они под тем же метом сами не знает что нового то и сказать?
Да это рэп определенно не для 45 летних работников Урал Марш завода,но адекватный, отдававший себе отчет человек не будет писать такие каменты(если бы я писал коменты под клипами гуфа меня мало кто там понял бы,как и их здесь)
Что касаемо восьмиклассниц,он будет делать рэп для них и получать бабло,ты(рэпер со стажем слушающий таких маэстро как : Ак47,4К и почию поебень)будешь сидеть за компом,и забивая очередной косяк на папины деньги будешь писать такие комментарии.Но так и по поймешь что с такой перспективой тебе светит тот же Урал Марш(максимум) ну и Стас Михайлов.

Всем SWAG on MAX
В который раз я убеждаюсь, что фанаты подобных певцов ебанутые, ибо если я не слушаю ЖОНЕБОЯ, СИФОНА, или ХИГХА, то я сразу становлюсь фанатом КАКА47 и МЕРТВЕЦА С ВАСЕЙ.
Идите нахуй
Я слушаю Merky Ace, Kozzie, JME, но никак не такую хуету.
Показать скрытый текст
СВЭГ ОН МАКС для пидоров например
А я убеждаюсь,что таких дикарей как ты расстреливать нужно.