Показать сообщение отдельно
FuckForHH
Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 21:45
  #187 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
Слушаю, пока вкатывает, навеяли мысли...

Какой вообще рэп слушать в 26, если все таки до сих пор хочется слушать рэп, и на русском языке? Уж точно не тех кто младше - да у некоторых отточен флоу и тп, но мне просто напросто неинтересно что они скажут. Их жизнь это улица, монитор, студия, микрофон, длинные волосы и уильям лоуссон с колой в клубах Они одной сотой не видели что видел я, по этому в моем плеере никогда не будет Джнонибоя, например. Какой интерес могут представлять рэперы не нюхавшие пороха? 33х летний Гуф нюхал кое что другое, он талантлив, но он все таки вырос в благополучном центре МСК и он уж точно не откроет мне ничего нового. Слушать что Карандаш поругался с женой, куда то несет резюме и у него кипит чайник мне тоже не интересно. Чемоданы, Кравцы, Гиги, Курбаты тоже как то мимо - не слышал их не единого трэка. Самое главное - это первоисточник, личность которая читает рэп, а интересными личностями становятся только те, кто прожил нестандартую жизнь. Пушкин был талантлив, Солженицын - прошел огонь и воду и после этого выблевал свои шедевры... а Шокк - чтоб не подумали, что я какой то ПТУшный фанат, скажу что он еблан
если ты слушаешь еблана, то кто тогда ты? ахах