-Цитата от 90+3
Все-таки отвечу, а то совсем распустились.
CSC с чего вдруг Ари крайним стал? Если брать целостно (п/з+деф) фланги глупо даже сравнивать. Или ты будешь отрицать, что Березуцкий с Набабкиным в креативе импотенты. По-надежней, я согласен.
По поводу скамейки: ты гарцуешь здесь, приводя последние матчи в пример, дык удосужься и глянь кто забивал и кто раздавал в них: Жано, Яковлев, Дзюба, Де Зуев. И это игроки скамейки.
Малафеев - эпичная для нашего футбола фигура. Этакий питерский Джанаев. Для него сравнения не подходят, просто нужно вспомнить все его ляпы. Я не Орлов, но помню тот же гол Дель Пьеро из раздевалки. У Песьякова такого не было.
березуцкий на фланге у коней раз в сто лет появляется,щеников, да и набабкин не особо полезны в атаке,
но кони прилично прибавил в организации фланговой игры в последнее время,
и не только из-за подключений фернандеса,
тот же ннабабкин с мусорами 3-4 неплохих кросса выполнил, все с левой кстати
предположу что это одна из причин почему играет он, а не щеников,
с флангом фернандеса, тошича у них все очень неплохо по мне,плюс мне нравятся вингеры играющие на "чужом" фланге,
особенно при наличии активного крайнего защитника
с левым флангом сложнее, там и в защите не фернандес и дзагоев не вингер,
но вариантов со всевозможными смещениями полно, расписывать не буду,
перестанет ломаться гонсалес ещё лучше станет, но это вряд ли)
за малафеева совсем поплыл ты, с джанаевым сравнивает,
уже год как без существенных ляпов, а спасений сложных всегда хватало, на линии точно один из лучших
у песьякова не было, у меня тоже не было, что б было играть надо,
у одного за 300 матчей только в чемпе, другой в глухом запасе, сравнивай дальше, далеко пойдешь
я нигде не писал, что у коней скамейка хорошая,
ари был как пример более полезного по этому сезону игрока, в упрек макгиди, а не крайний ,
а игроки скамейки дзюба и де зуев 14 матчей на двоих из 20 возможных провели в основе,
и с приличной вероятностью оба сыграют с конями с 1ых минут,один уж точно, забыть про них нужно было?)
много чего ещё написать можно, но я кратко не умею и заебался уже