-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
- Жирный Медведь а удачные ухаживания какими были?
я альфа-самка, со мной все по-особому
человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить
не цветочки,подарочки это были,хотя и это было тоже
Показать скрытый текст
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень
и кстати я вообще не пример, я сама выбираю)))
не берусь говорить что-то о тебе.
скажу о тех знакомых, что мнили себя альфа-самками.
с обеими я был около года.
они очень много сил тратят для того, чтобы уничтожить своего мужчину морально и загнать под каблук, если он посмел противопоставить что-то свое мужское, не согласится, требовать чего-то.
обе предпочли мне других, поняв, что я не герой их романа, что каким бы я не был добрым, я имею предел терпения и со мной вести себя так как было угодно им не получится. обе сейчас с такими на которых без слез не глянешь, зато они мягкие, подкладистые, даже не думают с этими бабенками вспоминать о своем мужском начале. бабы эти на людях во всю поддерживают образ того, что их избранники опасные, каварные и брутальные, те ще самцы, но обе живут с радостью, что вот наконец-то попался тот, кого удалось сломать и взять все в свои руки.
все вот альфа-самки мне были интересны несколько лет назад, когда для меня это все было игрою. проигрывали они всегда, так как для них материальные аспекты намного важнее духовных. и играя их же методами, отбросив все людское от себя, ничего не стоит снять такую же на хорошую машину, набитый кошелек и чуть лапши на уши. потом они, конечно, ваще понять не могут, как это так их самых-самых выебали по цене 3сортной шлюхи с области.
вот поэтому мне нужна другая, добрая, заботливая, чуткая и женственная.