Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #917 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ Посмотреть сообщение
вот вроде всё нормально, а как дело доходит до темы, то всё!приплыли!
с каких это пор в отборе тему раскрывают?
Кстати, да. Отбор будет судиться классически. То есть будет обращено внимание на общий скилз исполнителя.
Тема дана такая специально, чтоб мы знали об оригинальности вашего трека. А то поназдают леваки, с которыми где-то когда-то проходили отборы Ну, и раскрыть её много способов, она менее прямолинейная.
Не смотря на первое сообщение, скажу - что оригинальность раскрытия пойдёт только на плюс. Иногда исполнитель, у которого есть косячки в технике или "ошибки во флоу" () за счёт раскрытия увеличивает шанс на дальнейшее
участие.
-Цитата от Господин Похуизмо Посмотреть сообщение
фуф... сдал трек надеюсь на адекватную организационную работу и конечно же судейство
По возможности будем комментировать даже в отборочных раундах.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
Список конечный уже есть. Возможно, что он пополнится ещё. Но процентов 80, что это конечный уже. Если ещё добавятся судьи, в течение первого отборочного раунда вы об этом будете проинформированы.
По поводу "кидалова". Спроси конкретнее. Обобщённо уже этот вопрос ни раз освещался. Это не кидалово!
блин а я думал 100% будет пополнятся, всякими там оксимиронами нойзами) ну да ладно. меня уже все устраивает впринципе, кроме темы))
спасибо что ответил
Никто не говорит, что не будет. Но сам понимаешь, есть люди, которые... Короче, на сайте видел раздел для голосования? Так вот. Самые востребованные не судит, потому что:
1. Либо нет времени (логично)
2. Либо игнор вообще.
3. Либо не достучаться / не дозвониться (да-да, даже звонить пытались!)
4. Либо очень много просят $. Например, товарищ Стим хочет 15 тыс. р. (не знаю, сколько по вашему, но около 500 зелёных) за только один финал. Не, ну нормально?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Господин Похуизмо Посмотреть сообщение
Пока у меня был процесс переезда в другой город - дохрена чего упустил. И-нет есть, сейчас отвечу на самые важные сообщения. Хотя, может уже и отвечали другие организаторы.

Как практика показывает, большая часть участников сдают уже ближе к деадлайну. Поэтому рано говорить об этом. Посмотрим интенсивность сдач треков.

Утка хоть раз призы выдала? Мы в прошлом сезоне выдали сразу и полностью. Какие сомнения-то могут быть?

Да, давай. Скажи о результатах мне в личку. Или в Вк (в подписи). Народ просит его - а мы не против. Связывались с ним. Вернее, с его концертным менеджером (или как это у них там называется?). Оксимирон в разъездах, не имеет возможности отсудить.

Список конечный уже есть. Возможно, что он пополнится ещё. Но процентов 80, что это конечный уже. Если ещё добавятся судьи, в течение первого отборочного раунда вы об этом будете проинформированы.
По поводу "кидалова". Спроси конкретнее. Обобщённо уже этот вопрос ни раз освещался. Это не кидалово!

Не уверен, о том ли я думаю. Но если какой-то баттл кинул, когда 228 судил - то это, скорее, повод к организаторам тех баттлов предъявлять притензии, а не к судьям. Кстати, 228 сразу потребовал аргументы по части честности баттла, когда ещё договаривались. Ну, это к слову.

Показать скрытый текст

Эту братюню поймаю, договорится!

Разруливай, весь во внимании

Скорее всего, они просто при регистрации указали ошибочно категорию пользователя. Всё в порядке. Эти люди судят - как и должно быть!

Если чей-то вопрос упустил - не сочтите за трудность ещё раз задать.
ништяк все пояснил.как меня обязывает опыт заметить что на разных баттлах разные предпочтения в реп направлениях.Например на утке модники на других баттлах другое,что ждать от этого?
Да, по сути, лучше почитай критерии оценивания, мы их расписали по трём пунктам.
Это самое важное. Тут речь не идёт о каком-то определённом стиле читки или написания текстов.
стопейсят бро((