Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 12:11
  #4923 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
так сейчас хуева туча батлов и судят их хуй пойми кто, какие-то хуи с горы,поэтому баттлы это хуйня по своей сути,да при том такая тенденция уже давно.
помница на 7 официальном вроде впервые такую тему начали заряжать,что васьки неалёшные ставят оценки,которые по уровню еще как отсасывают,а потом пизда сколько этих батлов пошло.короче батлы хуйня,судьи хуйня и кто участвуют в них тоже пидорасы,так как часто недовльство проявляют по этой причине,хотя сами своей головой не думали в начале ,но при этом подписались танцевать реп.
Ещё раньше была такая тенденция не знаю сейчас так делают или нет ибо не слежу за баттлами мне похуй кто кого выигрывает, создадут сайт на юкозе и сразу на ххру тема новый батлл судьи хуй знает кто такие призы 100 рублей на мобильный или сведение трека ультрамодным диджеем васьком с записью на модной студии с микрофоном от караоке.
была такая тема,но больше всего меня поражал самый пиздатый приз это "респект от сообщества организаторов батола" правда кто они,чото хуй знает